Recetas de olla de trigo

5 Guardada

TRIGO DE ALMERÍA

 Poner en una olla grande los garbanzos, el espinazo, la costilla, los huesos y el tocino. Limpiar el trigo poniendolo en una fuente amplia, con las manos ir removiendo y estrujándolo para quitarle la cascarilla (una piel fina) que iremos soplando de vez en cuando para que salte y deje el grano limpio
0 Guardada

TRIGO CON PISTO Y CERDO

1 vaso de los de agua de trigo tierno. 2 vasos y medio de agua. 2 chuletas de cerdo. 250 g de pisto en lata o fritada. 1 cucharada sopera de aceite de oliva. 1 cucharilla de postre rasa de salPREPARACION. En una olla o sarten poner el aceite y freir las chuletas deshuesadas y cortadas en tiras , añadir el pisto , el trigo , el agua y la sal , remover y cocer a fuego lento 10 minutos ( lo justo para que se absorva el agua ) emplatar y servir. 1 vaso de los de agua de trigo tierno. 2 vasos y medio de agua. 2 chuletas de cerdo. 250 g de pisto en lata o fritada. 1 cucharada sopera de aceite de oliva. 1 cucharilla de postre rasa de sal
99 Guardada

Pan de trigo sarraceno y chía

Recomiendo tapar el bol con un paño de cocina y colocarlo sobre una olla con agua muy caliente. Por aquí compartiendo esta vez como preparé este pan de trigo sarraceno y chía, es un pan que no tiene gluten, hoy en día cada vez hay más interés por comer alimentos nuevos que nos aporten nutrientes y beneficios para nuestra salud, así como también más necesidad de alimentos que no contengan gluten ni químicos
Más sugerencias y páginas