Recetas de olla de trigo

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TRIGO DE ALMERÍA

TRIGO DE ALMERÍA

 Poner en una olla grande los garbanzos, el espinazo, la costilla, los huesos y el tocino. Limpiar el trigo poniendolo en una fuente amplia, con las manos ir removiendo y estrujándolo para quitarle la cascarilla (una piel fina) que iremos soplando de vez en cuando para que salte y deje el grano limpio
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TRIGO CON PISTO Y CERDO

TRIGO CON PISTO Y CERDO

1 vaso de los de agua de trigo tierno. 2 vasos y medio de agua. 2 chuletas de cerdo. 250 g de pisto en lata o fritada. 1 cucharada sopera de aceite de oliva. 1 cucharilla de postre rasa de salPREPARACION. En una olla o sarten poner el aceite y freir las chuletas deshuesadas y cortadas en tiras , añadir el pisto , el trigo , el agua y la sal , remover y cocer a fuego lento 10 minutos ( lo justo para que se absorva el agua ) emplatar y servir. 1 vaso de los de agua de trigo tierno. 2 vasos y medio de agua. 2 chuletas de cerdo. 250 g de pisto en lata o fritada. 1 cucharada sopera de aceite de oliva. 1 cucharilla de postre rasa de sal
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