Recetas de olla de trigo

TRIGO DE ALMERÍA

TRIGO DE ALMERÍA

 Poner en una olla grande los garbanzos, el espinazo, la costilla, los huesos y el tocino. Limpiar el trigo poniendolo en una fuente amplia, con las manos ir removiendo y estrujándolo para quitarle la cascarilla (una piel fina) que iremos soplando de vez en cuando para que salte y deje el grano limpio
5 0
Trigo burgol

Trigo burgol

Con la ayuda de un colador fino lavar el trigo varias veces hasta que salga el agua transparente. El pase de diapositivas requiere JavaScript
1 0
TRIGO CON PISTO Y CERDO

TRIGO CON PISTO Y CERDO

1 vaso de los de agua de trigo tierno. 2 vasos y medio de agua. 2 chuletas de cerdo. 250 g de pisto en lata o fritada. 1 cucharada sopera de aceite de oliva. 1 cucharilla de postre rasa de salPREPARACION. En una olla o sarten poner el aceite y freir las chuletas deshuesadas y cortadas en tiras , añadir el pisto , el trigo , el agua y la sal , remover y cocer a fuego lento 10 minutos ( lo justo para que se absorva el agua ) emplatar y servir. 1 vaso de los de agua de trigo tierno. 2 vasos y medio de agua. 2 chuletas de cerdo. 250 g de pisto en lata o fritada. 1 cucharada sopera de aceite de oliva. 1 cucharilla de postre rasa de sal
0 0
Palitos de hojaldre con comino

Palitos de hojaldre con comino

En una olla derretir la margarina Tulipán y añadirlo a los demás ingredientes y mezclándolos bien. Mezclar la levadura con la leche tibia, mezclar con dos cucharadas de azúcar y dos cucharadas de harina Maizena
5 0