Recetas de osobuco de ternera

227 Guardada
OSOBUCO DE TERNERA

OSOBUCO DE TERNERA

Es la primera vez que hago osobuco y me encanto el resultado. AceiteCebolla, ajo, tomate,pimiento, perejil, zanahoria, laurel, tomilloUn poco de vino blanco y un poco de aguaUna picada de almendra, esto es una bolsita que venden y van almendras, piñones y unos picos de pan
0 Guardada
Osobuco de ternera

Osobuco de ternera

Lo primero que hacer poner una cazuela o olla al fuego con un chorro de aceite y dorar los trozos de osobuco enharinados para sellarlos y reservar, si queréis que no se deforme los trozos de osobuco hacerle unos cortes en los extremos para que quede plano, yo los deje tal cual y quedan en forma de flor
54 Guardada
OSOBUCO

OSOBUCO

de Osobuco de ternera.  Se pone una cazuela con aceite mientras se calienta, se salpimienta el osobuco y  se reboza en harina y se pone en la cazuela para que se dore, se saca y se retira en una bandeja, a continuación se corta la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y se tritura el tomate, se va echando por el orden que he mencionado en la cazuela para que se poche un poco (también se puede echar en crudo, a mí me gusta más pochadita la verdura), una vez echa, se le agrega el pimentón se le da unas vueltas y se le echa el vino y el agua, y se añade el osobuco que teníamos apartado
Más sugerencias y páginas