Recetas de osobuco

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OSOBUCO

OSOBUCO

de Osobuco de ternera.  Se pone una cazuela con aceite mientras se calienta, se salpimienta el osobuco y  se reboza en harina y se pone en la cazuela para que se dore, se saca y se retira en una bandeja, a continuación se corta la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y se tritura el tomate, se va echando por el orden que he mencionado en la cazuela para que se poche un poco (también se puede echar en crudo, a mí me gusta más pochadita la verdura), una vez echa, se le agrega el pimentón se le da unas vueltas y se le echa el vino y el agua, y se añade el osobuco que teníamos apartado
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Osobuco de pavo con Niscalos (Rovellons)

Osobuco de pavo con Niscalos (Rovellons)

Limpiamos los osobucos, secamos bien y salpimentamos. 8 trozos de osobuco de pavo. En una cazuela ponemos unas 4 cucharadas de aceite y doramos bien los osobucos por todos lados, retiramos a un plato. En el mismo aceite sofreímos la cebolla, las zanahorias y los ajos enteros, echamos un poco de sal, cuando la cebolla tome color, añadimos los niscalos, removemos un minuto y volvemos a poner los osobucos, añadimos el laurel, las bayas de enebro, el tomillo, el vaso de vino blanco y un poco de agua, dejamos cocer todo junto unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando con la cazuela semi tapada, rectificamos de sal , tiene que evaporar casi todo el liquido, pinchar la carne para ver si está tierna. Puedes seguir mis Cosillas de Cocina en Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest 8 trozos de osobuco de pavo
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