Recetas de pímientos para guardar

"EL PIMIENTO DEL MES": Rollitos de pimiento rojo rellenos de crema de salmón

"EL PIMIENTO DEL MES": Rollitos de pimiento rojo rellenos de crema de salmón

¿Dudabais acaso de mi capacidad para seguir rellenando pimientos. pero conviene que sea fresquito (los del hemisferio sur ya sé que estáis pasando un frío tremendo, pero pensad que en diciembre me agradeceréis estas recetas, así que siempre las podéis guardar en "marcadores" hasta que llegue su momento, jejeje)
PIMIENTOS RELLENOS

PIMIENTOS RELLENOS

Nos faltaría el azul para complementar la gama de colores del parchís. Limpiar y quitar las pepitas de los pimientos (guardar los rabos que servirán de tapadera)
PIMIENTOS CARAMELIZADOS

PIMIENTOS CARAMELIZADOS

se puede hacer bastante cantidad y guardar en botes de cristal como si fuera mermelada. Creo que merece la pena perder 10 minutillos pelando el pimiento con un pelador para que el resultado sea totalmente satisfactorio. Verter el resto de los ingredientes, colocar la tapa y sobre ésta el cestillo para evitar salpicaduras y programar 30 min, varoma, vel cuchara y giro a la izq. En un cazo poner todos los ingredientes y cocer a fuego no muy fuerte (hervor suave) durante unos 20 min removiendo de vez en cuando para que no se pegue o hasta que coja una consistencia untuosa. Poner los pimientos caramelizados recién hechos en botes de cristal previamente esterilizados, cerrar bien y colocar los envases boca abajo, dejar en esta posición un mínimo de 8 horas para que se enfríen y hagan el vacío
PIMIENTOS ASADOS

PIMIENTOS ASADOS

- Se pueden guardar en bolsitas de plástico y congelar, antes de aliñar. Otro plato facilito que seguro que la mayoría sabéis hacer, pero por si alguien está empezando en la cocina, le puede servir
Pimientos Confitados

Pimientos Confitados

Yo la primera vez que lo probé fue en casa de unos amigos (que tenían Thermomix) y me quedé tan flipada que me pusieron lo que sobró en un tarro para llevarme a casa (son un amor, si
BERENJENAS, PIMIENTOS AL HORNO

BERENJENAS, PIMIENTOS AL HORNO

Un plato muy nutritivo y refrescante para el verano y un acompañamiento ideal en el invierno. Guardarlas en la nevera hasta el momento de servir
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

En este momento puedes tapar muy bien las cazuelitas o la fuente con papel film y guardar en la nevera hasta el momento de servir, puedes congelarlos o puedes ponerlos a gratinar para que cojan un poco de temperatura y serviros de inmediato espolvoreados con un poco de perejil picado
Pimientos Rojos Confitados

Pimientos Rojos Confitados

Los pimientos rojos confitados son en mi casa la delicia de cualquier acompañamiento,canapés,tostaditas con queso,para el acompañamiento de pescados,de carne…
Pimientos asados

Pimientos asados

La mayoría son comidas muy sencillas o que ya están en el blog así que no tiene mucho sentido actualizar para no poner nada
Pimientos asados siempre listos

Pimientos asados siempre listos

- También se pueden cocer al baño maría para hacer el vacío y guardar en la despensa. Hoy os dejo una manera de tener pimientos siempre listos, es decir, cuando los necesites ahí estén, preparados para emplearlos
Como guardar patatas

Como guardar patatas

Luego se espolvorean con pimienta negra para espantar a los bichos que quieran aprovecharse de nuestro manjar
Tiramisú salmón aguacate

Tiramisú salmón aguacate

Guardar el resto del salmón, batir la mitad y marinar la otra mitad en el zumo de 1 limón y un poco de eneldo
Tiramisú de pepino

Tiramisú de pepino

En un bol meter los pepinos (guardar unos trocitos para decorar), espolvorearlos con azúcar vainillados y mezclar delicadamente