Recetas de pařa hacer lustre para pastel

289 Guardada
Cupcakes

Cupcakes

Se pueden hacer todos así o bien dividir la masa en dos y, por ejemplo, en una mitad se puede añadir mermelada / confitura y se mezcla con la espátula para que se encuentren los trocitos y en la otra mitad por ejemplo trocitos de chocolate o frutos secos picados
8 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Se consume cocido, asado y se utiliza para hacer pasteles. En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
Más sugerencias y páginas