Recetas de paella con lomo y pollo

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"PAELLA" de pollo

1 kilo de arroz SOSEl doble de volumen de caldo que de arroz1 lata pequeña de champis1 lata pequeña de guisantes1 lata pequeña de pimiento rojo (morrón)1 huevo cocido1 bolsa de aceitunas verdes (con o sin hueso, vosotros decidis)1 pollo troceado3 filetes de lomo adobado cortado en cuadraditosun trozo de chorizo del tamaño de una salchicha frankfurt cortado en rodajas1 cebolla2 1 kilo de arroz. 1 pollo troceado
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ARROZ PAELLA MIXTA

Yo la preparo de esta forma desde hace muchísimos años, me la enseño una persona muy polifacética y que por las circunstancias de la vida llego a tener un merendero a la orilla del mar en una playa de la isla de Menorca y sus paella llegaron a ser famosas incluso fuera de la isla, y quienes querían degustar alguna de sus famosas paellas tenían que reservar con muchos meses de antelación
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Paella mixta.

Una vez listo este caldo, se cuela y se une con el caldo de pollo sacando las piezas del mismo. La Paella surge en las zonas rurales de Valencia entre el siglo XV y XVI, por la necesidad de los campesinos y pastores de una comida fácil de preparar y con los ingredientes que tenían a mano en el campo
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Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta - Confit de pato con salsa de naranja y cuscús al aroma de naranja y menta

a posar a la paella, si cal reduir -ho més ho deixem coure a foc lent. Una salsa muy ligera y refrescante que os irá muy bien para acompañar platos de aves como un magret de pato o un confit, también un pollo o un pavo al horno y también liga muy bien con la carne de cerdo, un lomo relleno o un filete de cerdo os quedarán divinos con esta salsa
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Arroz fácil mar y montaña

Ponemos aceite en una cazuela o paella y salteamos la carne ibérica. Arroz a banda • Arroz con Carabineros • Arroz con Bacalao • Arroz con Chipirones • Arroz con Mejillones • Arroz con Pasas y Piñones • Arroz con Perdiz • Arroz con Pollo • Arroz con Setas • Arroz con tomate de abuela María
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JAMBALAYA

Para prepararlo he visto varias recetas y al final me he decantado por la que encontré en el libro El arroz (de la paella al sushi) de Clare Ferguson, aunque eso sí, y como suelo hacer he modificado algunas cosillas y lo he  adaptado a lo que nos gusta en casa
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