Recetas de paella con lomo y pollo

21 Guardada
Arroz con pollo y pimientos tipo paella

Arroz con pollo y pimientos tipo paella

Hoy una receta de Arroz con Pollo que te chuparas los dedos. Añadir los ajos enteros y machacados junto con la nora sin pepitas, dorar sin que se tuesten, sacar a un mortero, majar y añadirle el vino
5 Guardada
"PAELLA" de pollo

"PAELLA" de pollo

1 kilo de arroz SOSEl doble de volumen de caldo que de arroz1 lata pequeña de champis1 lata pequeña de guisantes1 lata pequeña de pimiento rojo (morrón)1 huevo cocido1 bolsa de aceitunas verdes (con o sin hueso, vosotros decidis)1 pollo troceado3 filetes de lomo adobado cortado en cuadraditosun trozo de chorizo del tamaño de una salchicha frankfurt cortado en rodajas1 cebolla2 1 kilo de arroz. 1 pollo troceado
201 Guardada
ARROZ PAELLA MIXTA

ARROZ PAELLA MIXTA

Yo la preparo de esta forma desde hace muchísimos años, me la enseño una persona muy polifacética y que por las circunstancias de la vida llego a tener un merendero a la orilla del mar en una playa de la isla de Menorca y sus paella llegaron a ser famosas incluso fuera de la isla, y quienes querían degustar alguna de sus famosas paellas tenían que reservar con muchos meses de antelación
11 Guardada
Paella mixta.

Paella mixta.

Una vez listo este caldo, se cuela y se une con el caldo de pollo sacando las piezas del mismo. La Paella surge en las zonas rurales de Valencia entre el siglo XV y XVI, por la necesidad de los campesinos y pastores de una comida fácil de preparar y con los ingredientes que tenían a mano en el campo
2 Guardada
Paella mar y montaña - CWK

Paella mar y montaña - CWK

Para nosotros, concretamente, nos han invitado a preparar nuestra segunda paella. bien cubierta de aceite, tapada con unos periódicos y metida en una bolsa
13 Guardada
Llom farcit ràpid (en olla exprés) - Lomo relleno ràpido (en olla exprés)

Llom farcit ràpid (en olla exprés) - Lomo relleno ràpido (en olla exprés)

Este es uno de los rellenos que más me gustan, de queso, jamón, tortilla y champiñones con ajo y perejil, así queda muy pero que muy bueno y además es muy pero que muy fácil, otro plato de aquellos para quedar bien
7 Guardada
ARROZ CON POLLO Y PRESA IBÉRICA

ARROZ CON POLLO Y PRESA IBÉRICA

En una paella  con el fondo cubierto de AOVE doramos el pollo y la presa  debidamente troceados y sazonamos al gusto
4 Guardada
Espaguetis con pollo y salsa de la abuela

Espaguetis con pollo y salsa de la abuela

Receta de Arroz tres delicias estilo oriental, Receta de Paella de pollo y lomo de cerdo, Receta de Bizcocho de manzana y yogur
173 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Muchos conocen la gastronomía española por sus platos más famosos como la paella, la tortilla, los callos y las diversas tapas
80 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

PAELLA O ARROZ CON POLLO CAMPERO (Maribel Pomares). PAELLA GM E de Fran Garrido. FIDEOS CON LOMO de Carmen Burgueño Alcayde
21 Guardada
Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta  - Confit de pato con salsa de naranja y cuscús al aroma de naranja y menta

Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta - Confit de pato con salsa de naranja y cuscús al aroma de naranja y menta

a posar a la paella, si cal reduir -ho més ho deixem coure a foc lent. Una salsa muy ligera y refrescante que os irá muy bien para acompañar platos de aves como un magret de pato o un confit, también un pollo o un pavo al horno y también liga muy bien con la carne de cerdo, un lomo relleno o un filete de cerdo os quedarán divinos con esta salsa
11 Guardada
Arroz fácil mar y montaña

Arroz fácil mar y montaña

Ponemos aceite en una cazuela o paella y salteamos la carne ibérica. Arroz a banda • Arroz con Carabineros • Arroz con Bacalao • Arroz con Chipirones • Arroz con Mejillones • Arroz con Pasas y Piñones • Arroz con Perdiz • Arroz con Pollo • Arroz con Setas • Arroz con tomate de abuela María
11 Guardada
Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Se mantiene Víctor, que ha tenido un programa más o menos tranquilo con su "paella" de chorizo y su voluntariosa participación en la prueba de grupos