Recetas de paella de mar

2 Guardada

Paella mar y tierra

Aceite de oliva. Un poco de perejil. 1 kilo de arroz. 1/2 kilo de solomillo. 1/2 kilo de setas variadas. 1/2 kilo de gambas. 1/4 de guisantes. 1/4 de pimiento rojo asao. 4-5 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. En una sarten grande cubrir en fondo de aceite , calentar y dorar un poco los ajos y el pimiento seco , apartar la sarten del fuego sin llegar a quemar y poner en el vaso de la batidora con los tomates y un poco de perejil , triturar y dejar aparte , volver a poner la sarten al fuego y echar el solomillo troceao y laurel , cuando este doraico añadir las setas y freir un poco mas , poner los guisantes y añadir el arroz marear bien , es entonces cuando se pone lo triturao , dar unas vueltas que se impregne todo bien y echar 3 litros de agua , cuando comience a hervir poner la sal a gusto y el azafran , cocer a fuego fuerte 8 minutos y seguidamente los 16 minutos restantes a fuego lento , unos 5-10 minutos antes de apartar poner encima las gambas y las tiras de pimiento asao , y como no una ramita de perejil , queda bonita. 1 kilo de arroz. 1/2 kilo de solomillo. 1/2 kilo de setas variadas. 1/2 kilo de gambas. 1/4 de guisantes. 1/4 de pimiento rojo. 4-5 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. 3 litros de agua
182 Guardada

ARROZ PAELLA MIXTA

Yo la preparo de esta forma desde hace muchísimos años, me la enseño una persona muy polifacética y que por las circunstancias de la vida llego a tener un merendero a la orilla del mar en una playa de la isla de Menorca y sus paella llegaron a ser famosas incluso fuera de la isla, y quienes querían degustar alguna de sus famosas paellas tenían que reservar con muchos meses de antelación
41 Guardada

Paella Mixta

El hecho es que el domingo me tocó reunión familiar y hacer la paella, como siempre, pero esta vez vino el pedido de quien gusta de gozar de algún que otro marisco, y prefiere las paellas que los contienen
13 Guardada

Paella Mixta

El hecho es que el domingo me tocó reunión familiar y hacer la paella, como siempre, pero esta vez vino el pedido de quien gusta de gozar de algún que otro marisco, y prefiere las paellas que los contienen
5 Guardada

Paella Vegana

Para reemplazar al marisco de las paellas no vegan, yo usé hongos grillados, vegetales y arvejas. En fin, en mis recientes vacaciones por Buenos Aires, también he pasado por Mar del Plata a visitar a mi padre y si bien, Mar del Plata no queda en España, no me pregunten por qué pero una señora vendía paelleras en la playa
1 Guardada

Fideua, mar y montaña

Lo termino de cocer siempre en el horno, al igual que el arroz, cuando es para la paella. Freír en un poco de aceite, la cebolla, y el pimiento verde cortado muy pequeño, y cuando empiece a tomar color añadimos un diente de ajo cortado y doramos un poco
Más sugerencias y páginas