Recetas de paella de mar

18 Guardada
PAELLA MAR Y TIERRA

PAELLA MAR Y TIERRA

Una vez frito, el arroz, remuevo con cuidado y el caldo bien caliente, dos de caldo mas una por taza de arroz
2 Guardada
Paella mar y tierra

Paella mar y tierra

Aceite de oliva. Un poco de perejil. 1 kilo de arroz. 1/2 kilo de solomillo. 1/2 kilo de setas variadas. 1/2 kilo de gambas. 1/4 de guisantes. 1/4 de pimiento rojo asao. 4-5 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. En una sarten grande cubrir en fondo de aceite , calentar y dorar un poco los ajos y el pimiento seco , apartar la sarten del fuego sin llegar a quemar y poner en el vaso de la batidora con los tomates y un poco de perejil , triturar y dejar aparte , volver a poner la sarten al fuego y echar el solomillo troceao y laurel , cuando este doraico añadir las setas y freir un poco mas , poner los guisantes y añadir el arroz marear bien , es entonces cuando se pone lo triturao , dar unas vueltas que se impregne todo bien y echar 3 litros de agua , cuando comience a hervir poner la sal a gusto y el azafran , cocer a fuego fuerte 8 minutos y seguidamente los 16 minutos restantes a fuego lento , unos 5-10 minutos antes de apartar poner encima las gambas y las tiras de pimiento asao , y como no una ramita de perejil , queda bonita. 1 kilo de arroz. 1/2 kilo de solomillo. 1/2 kilo de setas variadas. 1/2 kilo de gambas. 1/4 de guisantes. 1/4 de pimiento rojo. 4-5 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. 3 litros de agua
2 Guardada
Paella mar y montaña - CWK

Paella mar y montaña - CWK

Whole Kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española, la Paella
1 Guardada
Paella Mar y Montaña

Paella Mar y Montaña

PAELLA DE CONEJO Y MARISCO. - Cuando le quede poco añadimos los calamares. Un plato de lujo sin duda alguna y que en casa gusta muchísimo
0 Guardada
Arroz en paella mar y huerta

Arroz en paella mar y huerta

La clave para cualquier arroz es el punto, que no se pase es fundamental para mí ya que marca la diferencia entre un plato que se disfruta a uno que no se puede comer
192 Guardada
ARROZ PAELLA MIXTA

ARROZ PAELLA MIXTA

Yo la preparo de esta forma desde hace muchísimos años, me la enseño una persona muy polifacética y que por las circunstancias de la vida llego a tener un merendero a la orilla del mar en una playa de la isla de Menorca y sus paella llegaron a ser famosas incluso fuera de la isla, y quienes querían degustar alguna de sus famosas paellas tenían que reservar con muchos meses de antelación
41 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

El hecho es que el domingo me tocó reunión familiar y hacer la paella, como siempre, pero esta vez vino el pedido de quien gusta de gozar de algún que otro marisco, y prefiere las paellas que los contienen
13 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

El hecho es que el domingo me tocó reunión familiar y hacer la paella, como siempre, pero esta vez vino el pedido de quien gusta de gozar de algún que otro marisco, y prefiere las paellas que los contienen
8 Guardada
Paella marinera

Paella marinera

ELABORACIÓN DE PAELLA MARINERA. ½ kg de calamares. ½ kg de gambas frescas. Limpia los calamares y pícalos en ruedas
8 Guardada
Paella de marisco

Paella de marisco

Os confieso que he utilizado un paquete de mariscos de los que llaman “preparados para paella”, ya que es más barato y cómodo que comprar cada componente por separado y en cantidades pequeñas
5 Guardada
Paella Vegana

Paella Vegana

Para reemplazar al marisco de las paellas no vegan, yo usé hongos grillados, vegetales y arvejas. En fin, en mis recientes vacaciones por Buenos Aires, también he pasado por Mar del Plata a visitar a mi padre y si bien, Mar del Plata no queda en España, no me pregunten por qué pero una señora vendía paelleras en la playa
3 Guardada
Paella Marinera

Paella Marinera

Una variante de esta es la paella marinera elaborada con una combinación de pescado y/o marisco. La paella es es un modelo de sartén ancha sin mango pero a veces con asas
3 Guardada
Paella de verdures i caldo de paella con sofrito ANETO  -    Paella de verduras y caldo de paella con sofrito ANETO

Paella de verdures i caldo de paella con sofrito ANETO - Paella de verduras y caldo de paella con sofrito ANETO

Yo las paellas las comienzo en la vitrocerámica y las termino en el horno, ya que no tengo paellero ni barbacoa ni nada de eso, y mirad qué bien quedan así que ¡todo el mundo se puede animar a hacer paellas
2 Guardada
Paella de Marisco con Degustabox

Paella de Marisco con Degustabox

En primer lugar, para comprar el marisco, podemos o bien comprar cada ingrediente en el mercado de abasto o comprar un preparado de paella en cualquier supermercado
2 Guardada
PAELLA DE LEÑA CON CHOCO Y GALERAS DE SANLÚCAR

PAELLA DE LEÑA CON CHOCO Y GALERAS DE SANLÚCAR

Tenía varias opciones en la cabeza pero no llegaba a dar en el clavo hasta que surgió la idea de la paella tras pasar por un rissoto, una berza con su exquisita pringá y algunas delicias más
2 Guardada
Paella de marisco

Paella de marisco

Sacamos de la paella y reservamos tapada. azafrán en rama y tostadoPaella. Luego se pasan por el colador, presionando para que salga bien todo el sabor del marisco