Recetas de paella de marisco en la thermomix

Paella de marisco Thermomix

Paella de marisco Thermomix

Se prepara todo con el robot Thermomix y se termina de hacer en una paella. Añade las pieles y las cabezas en el vaso de Thermomix junto con la morralla
Paella de marisco (Fussioncook)

Paella de marisco (Fussioncook)

(Si tienes Thermomix se puede hacer en ella, que sale espectacular). Una vez que casi no tengan agua, añadimos el resto del marisco
Arroz con Marisco en Thermomix

Arroz con Marisco en Thermomix

En los estantes de pescado refrigerado (NO congelado) que va envasado, había un envase de pescado preparado para paella
Paella tradicional Española con Thermomix

Paella tradicional Española con Thermomix

Con anterioridad colgué una receta de arroz caldoso, que por cierto sale bueníiiiisimo, pero echaba de menos la "típial paella Española", sequita y con todo su sabor a marisco
#Paella de Marisco

#Paella de Marisco

La receta de hoy es una Paella de Marisco hecha con Thermomix, no os podéis imaginar lo rica que sale, la elaboración de la receta en Modo Tradicional, es igual pero sustituyendo la máquina por la paellera
Fideuá, con thermomix

Fideuá, con thermomix

Pero sí lo que hice es, que compré un preparado de paella de mariscos, que vienen congelados, que trae unas gambas, unos langostinos, mejillones, almejas, chocos y pescado cortados en dados y me salió más económicos, comprarlos así de esta forma
ARROZ A BANDA EN THERMOMIX 31

ARROZ A BANDA EN THERMOMIX 31

Lógicamente, sale más caldoso de lo que quedaría en una paellera (o “paella”, que me matan mis amigas valencianas, jajaja)
Arroz caldoso de marisco

Arroz caldoso de marisco

Vale la pena decir que, aunque modestamente, soy especialista en paellas de cocina tradicional. Cuando me compré la Thermomix para nada podía pensar que el resultado se pudiera parecer a mis obras de arte
Arroz blanco en Thermomix

Arroz blanco en Thermomix

paella, arroz con gambas y guisantes, arroz tres delicias, arroz con leche, risotto. Hoy os traemos el arroz blanco, que se puede servir para acompañar un plato principal, para mezclar con verduras, marisco, pescado, carne, legumbres
Arroz Meloso de Marisco

Arroz Meloso de Marisco

Volcar en una fuente o en una paella e incorporar los cuerpos de las gambas, las chirlas y la carne de los mejillones
Pastel de Marisco

Pastel de Marisco

Limpiar los langostinos ( quitamos las cabezas y las carcasas poner en abundante agua y hacer con ellas un fume, que podremos congelar más tarde para preparar paella o fideua) cocerlos durante unos minutos y reservar
Fumet de pescado y marisco

Fumet de pescado y marisco

Poco antes de la llegada definitiva del buen tiempo deberíamos preparar nuestro fondo de congelador para que las paellas dominicales nos dejen tiempo de disfrutar del día