Recetas de paella de pollo y alcachofas

3 Guardada
PAELLA DE CONEJO, POLLO Y ALCACHOFAS. A LAS PUERTAS DEL INVIERNO.

PAELLA DE CONEJO, POLLO Y ALCACHOFAS. A LAS PUERTAS DEL INVIERNO.

Esta es la paella típica que preparamos mi suegra Amparo y yo en casa del abuelito Paco. Lo habitual en nuestra casa es comer la paella valenciana típica de la comarca de L´Horta
24 Guardada
Paella de conejo y alcachofas. Receta

Paella de conejo y alcachofas. Receta

Podéis hacer la misma receta si lo preferís con contramuslos de pollo o con mezcla de pollo y conejo, y seguro que os queda tan rica como esta
7 Guardada
Paella de habas, alcachofas y guisantes

Paella de habas, alcachofas y guisantes

Yo no lo sofrío en la paella directamente, cojo una cazuela grande y lo hago allí para que la carne no quede durilla, aunque por aquí la costumbre es hacerlo todo en la paella
6 Guardada
PAELLA DE POLLO, CONEJO Y VERDURAS CON THERMOMIX Y AL HORNO

PAELLA DE POLLO, CONEJO Y VERDURAS CON THERMOMIX Y AL HORNO

de verdura para paella. Ya sabes lo que me chifla la paella. de pollo cortado en trozos pequeños. "hoy hemos comido como marqueses", y luego pienso, cualquiera que vea que hemos comido un vaso de gazpacho y una tortilla de espárragos qué pensará
1 Guardada
Receta de arroz con pollo, alcachofas y habas

Receta de arroz con pollo, alcachofas y habas

Esta elaboración es muy parecida o casi igual que la típica paella de habas y alcachofas o denominada paella negra, por el color que coge el arroz por las habas y las alcachofas, no debes de confundirlo con el arroz negro, que esta elaborado con tinta de calamar y ademas es de marisco, no de carne
56 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

También se puede sustituir por pollo, entonces se freiría directamente en la paellera. Sofreímos en la paellera con aceite de oliva durante un par de minutos el pimiento, el ajo y las alcachofas, a continuación añadimos la carne, las habas, los guisantes y el tomate triturado, removemos, añadimos el arroz, sofreímos durante unos minutos para que el arroz tome color
41 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

Noooo… Ese tenedor entra en escena para llevarse el último trocito de pollo que quedaba. hasta que hice esta paella, siempre me han gustado los arroces de sabores “nobles”, con personalidad y que no confundan al paladar
33 Guardada
Paella Valenciana {Receta Tradicional}

Paella Valenciana {Receta Tradicional}

La Comunidad Valencia era una zona pobre en ganadería, los animales disponibles para la alimentación eran los de corral, como el conejo y el pollo, de ahí que se usen en la receta
17 Guardada
PAELLA DE ESPELTA EN GRANO

PAELLA DE ESPELTA EN GRANO

Por último añadir las alcachofas y los champiñones y entonces dejar que vaya cociendo unos cinco minutos
14 Guardada
PAELLA NEGRA

PAELLA NEGRA

Las alcachofas les quitamos todas las hojas duras y dejamos la parte mas blanca y troceamos. Todavía no había dedicado ningún post a ninguna paella de las que hago, y son muchas
13 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

Noooo… Ese tenedor entra en escena para llevarse el último trocito de pollo que quedaba. hasta que hice esta paella, siempre me han gustado los arroces de sabores “nobles”, con personalidad y que no confundan al paladar