Recetas de paella de sardinas

1 Guardada
paella con verduras y sardinas

paella con verduras y sardinas

Troceamos en porciones de cucharada (que quepan en una cuchara). Limpiamos las sardinas quitando cabeza, vísceras y espinas
4 Guardada
Sardina amb alfàbrega i llimona / Sardina con albahaca y limón

Sardina amb alfàbrega i llimona / Sardina con albahaca y limón

Finalment les retirem de la paella i traiem els accessos d'oli deixant-les al damunt d'un tros de paper de cuina
3 Guardada
PAELLA, ENSALADA,ARROZ CON LECHE CREMOSO

PAELLA, ENSALADA,ARROZ CON LECHE CREMOSO

 Abrir la lata de sardinas al limón, escurrimos el aceite y las acomodamos encima de la ensalada con mis aceitunas
10 Guardada
EMPANADA DE SARDINAS

EMPANADA DE SARDINAS

Nos hicieron empanadas, nos contamos la vida, nos contaban las costumbres de aquel pueblo ya algo turístico pero aún de pescadores, le enseñaron a pescar jureles al tio Vicente y el iaio hizo un día una paella
4 Guardada
La Fiesta Popular del Dia de las Paellas de Benicassim

La Fiesta Popular del Dia de las Paellas de Benicassim

su gastronomía se caracteriza por la diversidad de sus productos, no sólo de arroz, también de pescados del Mediterráneo como salmonetes, gambas, langostinos, calamares, lubinas, sardinas, asados a la plancha, parrilla, o formando parte de guisos y arroces
2 Guardada
Espaguetis amb sardines i pinyons - Espaguetis con sardinas y piñones

Espaguetis amb sardines i pinyons - Espaguetis con sardinas y piñones

posem unes tres cullerades d'oli d'oliva en una paella i l'all picat, amb l'oli fred, quant comenci a fer olor suaument a all, abans que es daurin, afegim la ceba picada i el sofregim fins que aquesta comenci a agafar color
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

También conocido como “paella negra”, es un arroz hecho con tinta de calamares y claro, calamares. Muchos conocen la gastronomía española por sus platos más famosos como la paella, la tortilla, los callos y las diversas tapas
79 Guardada
MENU SEMANAL 23 - 29 JULIO

MENU SEMANAL 23 - 29 JULIO

paella de marisco, sandía. semana el menú de Entrenando tu alimentación va a ser muy sencillo, sin recetas prácticamente
28 Guardada
RECETA GALLEGA: EMPANADA DE XOUBAS  DE LA ABUELA CARMUCHA

RECETA GALLEGA: EMPANADA DE XOUBAS DE LA ABUELA CARMUCHA

Con una forramos un molde redondo ( tipo paella) bien engrasado con aceite. Hoy las fotografías que publico, están tomadas en su casa, mientras ella preparaba una deliciosa empanada de xoubas ( sardinas pequeñas) llegadas directamente desde RIANXO (A Coruña)
22 Guardada
RECETA GALLEGA : EMPANADA DE CALAMARES

RECETA GALLEGA : EMPANADA DE CALAMARES

Yo he utilizado calamares grandes, de los cuales unicamente he utilizado los cuerpos, las cabezas y las aletas las congelo y utilizo para dar más sabor a una paella, por ejemplo
14 Guardada
Lasaña de cigalitas. Especial Fin de Año

Lasaña de cigalitas. Especial Fin de Año

Venían en una caja y el paquete tenía además un taco de utensilios de madera para cocinar, un precioso delantal Aneto y una paella para seguir practicando
8 Guardada
Comedera en España

Comedera en España

En cualquier calle de Madrid puedes sentarte a disfrutar de unos huevos rotos con chorizo, una paella, un ceviche peruano, un arroz chino, sushi, comida marroquí, vietnamita, tailandesa, pizza, Tony Roma’s, empanadas gallegas, arepas, tequeños, tortillas en mil versiones distintas, calamares en su tinta, kebabs, perros calientes… prácticamente lo que se te antoje y da igual el lugar, lo más seguro es que comas bien
6 Guardada
Londres 2013 (Segunda parte)

Londres 2013 (Segunda parte)

una pila de puestos duces, crepes con frutas, chocolates, dognuts, gofres, Baguels, helados, Pizzas, burritos, paella, Indios, Brasileños, Árabes y Chinos
5 Guardada
Nuevo programa de Cocina Marroquí en Canal Cocina

Nuevo programa de Cocina Marroquí en Canal Cocina

Paella de los moros / Gambas marroquíes. Desde muy pequeña descubrió su pasión por los alimentos y por la cocina, y actualmente es una reconocida cocinera que después de pasar por restaurantes como elBulli de Ferrán Adrià, Alinea de Grant Achatz, Noma de René Redzepi, y French Laundry y Per Se de Thomas Keller, todos con tres estrellas Michelin, empezó a impartir clases y a dar conferencias sobre la ciencia de la cocina y la alimentación en la Universidad de Harvard, en la Universidad de Nueva York y en Le Cordon Bleu
5 Guardada
Penne Rigate Mare e Monti

Penne Rigate Mare e Monti

Para ver en detalle este procedimiento hagan click en esta receta de paella a la marinera donde pelamos unos chipirones un poco más grandes
3 Guardada
Wok de verduras y sésamo

Wok de verduras y sésamo

Arroz en paella con verduras. Coca de verduras con sardinas y anchoas. unas judías verdes, brócoli…. fideos chinos