Recetas de paella olla gm

16 Guardada
Paella de marisco fácil en olla GM F

Paella de marisco fácil en olla GM F

Aunque una paella de marisco hecha en paellera y de la manera tradicional es algo insuperable, la verdad es que no todos los días estamos con tiempo para ponernos manos a la obra, por eso nos gusta tirar de aquellos recursos que nos facilitan la vida como es nuestra olla GM F, que lo mismo nos vale para hacer un postre que para ahorrar tiempo con un asado o para marcarnos un arroz de lujo, como esta paella de marisco fácil
17 Guardada
Fideuá ibérica, receta fácil para olla GM F

Fideuá ibérica, receta fácil para olla GM F

Dicen que la fideuá se inventó cuando alguien queriendo hacer una paella se encontró con que no tenía arroz y echó mano de los fideos de la sopa, los finitos, los del número 0, después el plato se hizo muy popular y se empezaron a comercializar unos fideos más gruesos con agujero en el centro que se venden como fideos para fideuá, pero en esta ocasión, para esta fideuá ibérica, que hemos preparado en la olla programable GM F, hemos querido respetar los orígenes y hemos usado fideos de los más finos, que absorben genial los sabores del caldo. Cebolla picada, 1 pequeña. Programamos la olla en menú plancha, durante 15 o 20 minutos para tener tiempo suficiente como para marcar la carne sazonada al gusto, añadimos el aceite y marcamos toda la carne hasta que esté dorada, extraemos y reservamos. A continuación hacemos el sofrito con la cebolla picada que cocinaremos unos 6 minutos en el mismo menú, luego añadimos el tomate triturado y, si queremos, podemos añadir una cucharada de pimentón dulce
7 Guardada
Arroz en Olla Gm F

Arroz en Olla Gm F

Ponemos aceite en la cubeta y menú sofreír en la F, en la D menú cocina y en la E menú freír 130º, sofreímos, pimiento, sacamos y reservamos, muy ligeramente, solo unas vueltas sofreímos los gambones, reservamos, echamos los calamares cortados y sofreímos, mientras rallamos tomate o picamos entero en picadora, cortamos ajitos muy pequeños, lo echamos con el tomate, y cuando este el calamar, lo echamos a la olla, sofreímos y cuando veamos hecho el tomate, echamos 1 cucharadita de ñora frita picada, mezclamos, echamos las gambitas peladas, echamos el arroz y le damos unas vueltas, cancelamos menú. , ya sabéis que hay que poner, misma cantidad que pongamos en vasitos de arroz y medio vasito mas, para que nos quede seco, removemos, echamos los gambones, mejillones, almejas y pimiento reservado, cerramos la olla y cuando haya pasado el tiempo, despresurizamos manualmente, y en mi caso a mi me gusta, dejamos 2 minutos de reposo, cuando hago paella también lo hago
6 Guardada
Caldo de pescado en Olla GM (fumet)

Caldo de pescado en Olla GM (fumet)

Si quieres una olla como la mía pincha en la foto. Este caldo es de lo mas sencillo, se puede usar como base para las paellas, que le da un toque especial y un sabor buenissimo, nada que ver con las pastillas de caldo que venden en los súpers, si podéis hacerlo , porque vale la pena y les cambia el sabor a los platos, además os enseñaré una sopita que hice con lo que me sobró de la paella, me salieron 4 tuppers de 1L. 2 cebolletas o cebolla tierna. GM modelo E, guiso presión 1, temp 130º, 15 min (se que lo podemos hacer en menos tiempo, pero así queda mas gustoso). GM modelo D, menú guisos /sopas 15 min en baja presión. GM modelo C, menú sopa 15 min. Gourmet 5000 y GM Alfa, en menú sopa. 2 cebolletas o cebolla tierna
Más sugerencias y páginas