Recetas de paella olla gm

33 Guardada
Paella tooo para dentro en Olla GM

Paella tooo para dentro en Olla GM

La paella tooo para dentro, YA QUE ME LA ESTÁIS PIDIENDO EN EL GRUPO VOY A DEDICAR UN APARTADO AL TOOOO PARA DENTRO
14 Guardada
Paella de marisco fácil en olla GM F

Paella de marisco fácil en olla GM F

Aunque una paella de marisco hecha en paellera y de la manera tradicional es algo insuperable, la verdad es que no todos los días estamos con tiempo para ponernos manos a la obra, por eso nos gusta tirar de aquellos recursos que nos facilitan la vida como es nuestra olla GM F, que lo mismo nos vale para hacer un postre que para ahorrar tiempo con un asado o para marcarnos un arroz de lujo, como esta paella de marisco fácil
5 Guardada
Paella de carne en Olla GM

Paella de carne en Olla GM

La paella o arroz con carne es una de esas comidas que casi repetimos todas las semanas, y como ya sabéis, el arroz tiene su punto y cada uno lo hace a su particular manera
3 Guardada
Paella de marisco en Olla GM E

Paella de marisco en Olla GM E

Por último, añadimos las gambas y el azafrán, tapamos la olla y seleccionamos menú guiso, válvula cerrada, media presión 140º 6 minutos
2 Guardada
Paella Valenciana con Olla GM

Paella Valenciana con Olla GM

OLLA GM MODELO E. OLLA GM MODELO D. OLLA GM MODELO ALFA. Preparación. OLLA GM MODELO E. Ponemos un vaso medidor de aceite en la cubeta y programamos menú freír y sofreímos el pollo y el conejo
80 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

PAELLA GM E de Fran Garrido. PAELLA O ARROZ CON POLLO CAMPERO (Maribel Pomares). Instrucciones para novatos en las ollas GM
15 Guardada
Fideuá ibérica, receta fácil para olla GM F

Fideuá ibérica, receta fácil para olla GM F

Dicen que la fideuá se inventó cuando alguien queriendo hacer una paella se encontró con que no tenía arroz y echó mano de los fideos de la sopa, los finitos, los del número 0, después el plato se hizo muy popular y se empezaron a comercializar unos fideos más gruesos con agujero en el centro que se venden como fideos para fideuá, pero en esta ocasión, para esta fideuá ibérica, que hemos preparado en la olla programable GM F, hemos querido respetar los orígenes y hemos usado fideos de los más finos, que absorben genial los sabores del caldo. Cebolla picada, 1 pequeña. Programamos la olla en menú plancha, durante 15 o 20 minutos para tener tiempo suficiente como para marcar la carne sazonada al gusto, añadimos el aceite y marcamos toda la carne hasta que esté dorada, extraemos y reservamos. A continuación hacemos el sofrito con la cebolla picada que cocinaremos unos 6 minutos en el mismo menú, luego añadimos el tomate triturado y, si queremos, podemos añadir una cucharada de pimentón dulce
6 Guardada
Arroz en Olla Gm F

Arroz en Olla Gm F

Ponemos aceite en la cubeta y menú sofreír en la F, en la D menú cocina y en la E menú freír 130º, sofreímos, pimiento, sacamos y reservamos, muy ligeramente, solo unas vueltas sofreímos los gambones, reservamos, echamos los calamares cortados y sofreímos, mientras rallamos tomate o picamos entero en picadora, cortamos ajitos muy pequeños, lo echamos con el tomate, y cuando este el calamar, lo echamos a la olla, sofreímos y cuando veamos hecho el tomate, echamos 1 cucharadita de ñora frita picada, mezclamos, echamos las gambitas peladas, echamos el arroz y le damos unas vueltas, cancelamos menú. , ya sabéis que hay que poner, misma cantidad que pongamos en vasitos de arroz y medio vasito mas, para que nos quede seco, removemos, echamos los gambones, mejillones, almejas y pimiento reservado, cerramos la olla y cuando haya pasado el tiempo, despresurizamos manualmente, y en mi caso a mi me gusta, dejamos 2 minutos de reposo, cuando hago paella también lo hago
28 Guardada
Bizcocho veteado (Cebra) olla GM

Bizcocho veteado (Cebra) olla GM

-colorante (sirve el artificial de la paella, el naranja, sólo un pizco). Con olla GM. colorante (sirve el artificial de la paella, el naranja, sólo un pizco)
6 Guardada
Caldo de pescado en Olla GM (fumet)

Caldo de pescado en Olla GM (fumet)

Si quieres una olla como la mía pincha en la foto. Este caldo es de lo mas sencillo, se puede usar como base para las paellas, que le da un toque especial y un sabor buenissimo, nada que ver con las pastillas de caldo que venden en los súpers, si podéis hacerlo , porque vale la pena y les cambia el sabor a los platos, además os enseñaré una sopita que hice con lo que me sobró de la paella, me salieron 4 tuppers de 1L. 2 cebolletas o cebolla tierna. GM modelo E, guiso presión 1, temp 130º, 15 min (se que lo podemos hacer en menos tiempo, pero así queda mas gustoso). GM modelo D, menú guisos /sopas 15 min en baja presión. GM modelo C, menú sopa 15 min. Gourmet 5000 y GM Alfa, en menú sopa. 2 cebolletas o cebolla tierna
0 Guardada
Bizcocho veteado (Cebra) Olla GM

Bizcocho veteado (Cebra) Olla GM

-colorante (sirve el artificial de la paella, el naranja, sólo un pizco). Con olla GM. colorante (sirve el artificial de la paella, el naranja, sólo un pizco)
6 Guardada
Paella de carne y verduras

Paella de carne y verduras

Para hacer el guiso base utilizo la olla GM, hay que freír el conejo salpimentado y reservarlo, freír también los pedazos de salchicha roja (si presionas con los dedos, enroscas y cortas puedes hacer tres o cuatro pedacitos de cada salchicha y quedan mejor aunque se pueden poner enteras) y reservar con el conejo frito
0 Guardada
Paella

Paella

Pues como ese día se me torció un poco cogí todos los productos congelados para la ocasión. Primero sofrito( menú cocina) como dios manda, luego ir echando los productos congelados
25 Guardada
Arroz con salchichas y boloñesa (Gm F)

Arroz con salchichas y boloñesa (Gm F)

Antes de tener la olla programable, no andaré muy desencaminada si digo que mis arroces se reducían al arroz a la cubana, el arroz con verduras, la paella, y el arroz con costillas o con gallina
2 Guardada
Fideuá con Marisco en Olla

Fideuá con Marisco en Olla

En la olla sale muy rica pero, al igual que la paella o la tortilla de patata, creo que donde lucen es al fuego en la sartén, como toda la vida
120 Guardada
Arroz meloso de calabacín y cebolla morada

Arroz meloso de calabacín y cebolla morada

Quizás, tengo descendentes asiáticos y es por eso por lo que el arroz me vuelve loca, ya sea en paella, en ensalada, solo, con leche en su versión más dulce
5 Guardada
Arroz con Costilla a La Riojana

Arroz con Costilla a La Riojana

Paella, y ya se que viviendo en Alicante les puede sonar un poco. todos los ingredientes en la olla, en este caso en la GM, lo cubrimos
3 Guardada
Fideuà de Tarragona

Fideuà de Tarragona

Cuando está hecho se reservan las gambas y en la misma paella se añade la sepia y cualquier otro tipo de pescadito a gusto (palitos de cangrejo, gambitas pequeñas, almejas, etc)