Recetas de palmitos rellenos

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Cachopo

La receta básica son dos filetes rellenos de jamón y queso. Se acerca el momento de lucir palmito, nos vamos quitando capas de ropa y aparecen los excesos del invierno y la receta que os traigo hoy la verdad que no ayuda mucho a quitárnoslo, pero que le vamos a hacer, esta de muerte
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Gustu, el restaurante que puso a Bolivia en el mapa gastronómico

Por Gloria Carrasco, para CNN. La Paz (CNN Español) – ‘Gustu’, que en el idioma nativo quechua que significa “sabor”, es un restaurante que no solo pone en la mesa nacional y mundial un sofisticado menú, sino también auténtico, con los conocimientos ancestrales de la cocina nacional y los frutos que brinda la madre tierra boliviana
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Palmito Fresco

La semana pasada compré unos Palmitos frescos en la Feria de Escazú y decidí realizar varias pruebas con este ingrediente, la primera fue unos Chiles Poblanos rellenos de Palmito, luego una Crema dePalmito y Aji Dulce que la publiqué la semana pasada, tambien una ensalada con palmitos asados y vinagreta con tomate de Arbol y por último un Risotto de Palmito
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Pasteis de feria - Pasteles fritos de queso

filete salteado con especias, setas y cremaBacalao con quesoCarne con especiascarne con queso y condimentosCheddar con bacon fritoEscarola bacon y condimentosendivias con queso crema , tocino y condimentos Palmitos con bechamelPalmitos con queso y condimentos atún con tomate y especiasAtún con queso y condimentosAtún con queso crema de maíz y condimentos Pepperoni frito con cebollapepperoni con queso mozzarella y cebolla fritapepperoni con queso y cebolla fritaSalchichon con queso y cebollaPollo con especiasPollo con queso y condimentosPollo con maíz y queso crema Carne con ceitunas picadas y especiasCarne huevo y aceitunas, picadasCarne de vacuno con mozzarella y aceitunas, picadasCarne con queso y aceitunas, picadasCarne con el bacon, el queso crema de maíz y aceitunasMozzarellamozzarella, jamón, tomate y oréganoPizza
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PALETILLA DE CHIVO LECHAL MALAGUEÑO AL HORNO

         Cuando volvíamos al “lugar” como llamaban al pueblo me contaba sus recuerdos, mirando hacia la sierra, a sus montes, hoy llenos de chalets y lujosas urbanizaciones, revivía en sus relatos esas caminatas de ida y vuelta de cada día, entre los pinos y encinas, oliendo a tomillo, romero e hinojo, rozando sus pies, calzados con unas simples alpargatas, con las jaras, los palmitos, andando entre algarrobos y encinas, no sin miedo a que apareciera entre las matas aquellas enormes serpientes que tanto lo asustaban, capaces de comerse un cabrito entero, como aquella vez que lo pudo ver con sus propios ojos y corrió monte abajo dejando atrás los animales y una de sus alpargatas
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