Recetas de palo rosado

Cena de Verano con Ramón Bilbao Rosado

Cena de Verano con Ramón Bilbao Rosado

rosa palo. APERITIVOS,Cena de Verano con Ramón Bilbao Rosado. Desde #Bopki me han seleccionado para conocer el vino #RamónBilbaoRosado, un vino elegante y fresco ideal para el verano, pues en esta época el calor invita a degustar bebidas refrescantes y aromáticas que nos hagan disfrutar del buen tiempo y este es un vino sutil y delicado que refrescará los días más calurosos y se convertirá en la excusa perfecta para reencontrarnos con nuestros familiares y amistades
Un menú de Navidad sin agobios

Un menú de Navidad sin agobios

La aliñé con una vinagreta de cava rosado, preparada con medio vaso de cava, una cucharadita de chile fresco de Gourmet Garden, una pizca de sal y el doble de aceite que de cava
Brochetas de pollo Yakitori

Brochetas de pollo Yakitori

Una cerveza rubia fresca será el mejo acompañamiento de este rico plato, si queremos un vino escogería un rosado ligero y afrutado
Gravlax de salmon con bayas de enebro

Gravlax de salmon con bayas de enebro

Si no llega a tener mortero, lo puede moler groseramente en el molinillo de café o ponerlo en una bolsita plástica con cierre y pasarle por encima el palo de amasar varias veces
Peras al vino… rosado

Peras al vino… rosado

En recipiente adecuado, ponemos el azúcar, el palo de canela y el vino. En esta ocasión, como no disponía de vino tinto, utilicé un vino rosado D
APRENDIENDO A COCINAR LOS ARROCES DE ANTONIO DE DIVERSO EN ROTA

APRENDIENDO A COCINAR LOS ARROCES DE ANTONIO DE DIVERSO EN ROTA

De hecho, nos han reglado un delantal negro y una cuchara de palo, y manos a la obra. Y una vez finalizado el Arroz Negro con buenísima pinta, y antes de comenzar a preparar la Fideuá, llega el momento de probar el arroz que va maridado con un vino rosado muy rico llamado Caus del Penedés
FILETE DE TERNERA EN SALSA DE BOLETUS Y PATATA AL AROMA TOMILLO

FILETE DE TERNERA EN SALSA DE BOLETUS Y PATATA AL AROMA TOMILLO

Para comprobar si está bien hecha por dentro bastará con pincharla con un palillo largo de pincho, y si se escurre del palo y cae es que está hecha, o al pincharla notamos con el tacto si cruje, en cuyo caso dejaremos hervir un poco más, pero sin pasarnos o quedará desecha