Recetas de palomas en salsa de vino tinto

19 Guardada

Paloma torcaz en su salsa tradicional

se limpian bien las palomas y se atan con un cordel fino de cocina. meter las palomas en el vino tinto, las verduras y la pimienta molida, dejandolas, 3 dientes de ajo, pasamos la salsa por la batidora y cubrimos la paloma con esta salsa bien caliente. adornar con pan frito., manzana de reineta, vino de marinada, 1 l. de vino tinto
1 Guardada

Paloma en salmis

4 palomas, 6 dientes de ajo, 4 cucharadas de salsa de tomate, 750 ml de caldo de carne, 1 vaso de vino tinto, 20 setas
1 Guardada

Pechugas de paloma asadas

limpia las palomas y con una puntilla separa los muslos, 2 dientes de ajo, pica las chalotas y los dientes de ajo y ponlos a dorar en una cazuela con aceite. sazona y añade los muslos. remueve, vierte el brandy y flambea. vierte el vino tinto y un poco de agua. deja reducir durante 2530 minutos. cuela la salsa, añade una cucharada de harina de maiz refinada diluida en agua, mezcla bien y manten al fuego hasta que espese, 1/2 kg. de castañas, 1 vaso de vino tinto