Recetas de pan amasado facil sin levadura

3 Guardada
Pan de Soda Irlandés

Pan de Soda Irlandés

En casa nos ha encantado este pan lo pienso hacer en versiones diferentes ya que nos ha gustado mucho es rápido sin tiempos de levado y de muy buenos resultados
3 Guardada
PAN DE CIABATTA

PAN DE CIABATTA

La entrada de hoy es de los más sencillo, es un preparado del LIDL concretamente PAN DE CIABATTA,   hasta un principiante puede hacerlo sin problemas, ya que solo hay que añadirle el agua y un poco de aceite, esta vez he amasado a mano, que después de volver a trabajar
0 Guardada
Pan de panceta y oliva negra

Pan de panceta y oliva negra

Cuando todos los ingredientes estén integrados, volcamos la masa sobre la superficie de trabajo y amasamos con amasado francés
26 Guardada
Mi tercer hijo. Pan de espelta 100% con masa madre.

Mi tercer hijo. Pan de espelta 100% con masa madre.

Después de tantos ensayos prueba-error, las claves para que un pan de espelta salga bien son básicamente dos, poco amasado y tiempo de levado corto
5 Guardada
Pa de blat, ordi i muesli    -  Pan de trigo, centeno y muesli

Pa de blat, ordi i muesli - Pan de trigo, centeno y muesli

Treiem el motlle de la panificadora i li posem els accessoris amasadors, afegim la farina, l'aigua i el muesli i tornem a posar el motlle dintre la panificadora
2 Guardada
El chef Eduardo Pantoja brinda 3 recetas del Dia de Difuntos, fáciles de preparar.

El chef Eduardo Pantoja brinda 3 recetas del Dia de Difuntos, fáciles de preparar.

Sin embargo, en la ciudad es más familiar. Es por ello que el chef Eduardo Pantoja, de Infocal, enseña a preparar pan dulce, maicillo y enmantecadas
36 Guardada
PASTA BRICK O BRISA

PASTA BRICK O BRISA

Un encanto) para explicar lo de "golpear" la masa que es  una técnica del estilo del método Bertinet de amasado para pan
30 Guardada
¿Dipeamos?

¿Dipeamos?

Bueeeno, con ayuda de la panificadora, pero al menos ya me atrevo a darle forma cuando pongo el programa sólo de amasado
15 Guardada
Masa para empanadillas

Masa para empanadillas

Lo bueno de esta preparación es que apenas hay que amasar, ya que un amasado intensivo desarrollaría el gluten, dando mayor tenacidad a la masa, lo que no nos interesa en este caso, porque queremos una sea elástica para que no ofrezca resistencia a ser estirada, permitiéndonos así formar las empanadillas con facilidad
13 Guardada
Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

También puedes prescindir del huevo totalmente en toda la receta aunque sea tradicional añadirlo, o incluir empanadas que se llaman mandú, pero como aún no os he enseñado a hacerlas, lo dejamos para otro día
13 Guardada
Sorrentinos con masa de hongos

Sorrentinos con masa de hongos

A la masa la puede hacer en la panificadora, batidora, procesadora o a mano. Coloco las tiras de jamón y presiono con cuidado para darle forma al sorrentino y sin lastimar la masa
11 Guardada
BARRITAS DE AVENA Y FRAMBUESAS

BARRITAS DE AVENA Y FRAMBUESAS

Su autora es Adi, del conocido blog "Pan y Varios", desgraciadamente hoy ya cerrado al público. No precisan amasado, tan solo hay que ir preparando y montando las capas en una fuente refractaria rectangular, y posteriormente hornearlas
10 Guardada
TORRIJAS Y GALLETAS DE FONDANT. TRADICIÓN Y MODERNIDAD EN EL MISMO DÍA

TORRIJAS Y GALLETAS DE FONDANT. TRADICIÓN Y MODERNIDAD EN EL MISMO DÍA

Una vez preparadas las rodajas de pan, y cuando la leche está tibia, saco la cáscara de limón y voy mojando el pan sin dejar que empapen demasiado
9 Guardada
Bagels neoyorquinos, la receta casera y sugerencias para el relleno

Bagels neoyorquinos, la receta casera y sugerencias para el relleno

Hemos preparado ya un montón de tipos de masas, desde la clásica masa de pizza, tanto la versión finita como la gruesa, pasando por la masa quebrada o pasta brisa, tanto dulce como salada, las italianas focaccias, el socorrido pan de hamburguesa casero, o el exótico pan de pita casero
9 Guardada
Tequeños

Tequeños

¿Empanado. Tened agua tibia a mano y, si durante el amasado es difícil de amasar, ¡mojaros un poco las manos