Recetas de pan de ajo italiano

37 Guardada

Albóndigas italianas de Gordon Ramsay

½ manojo de perejil. 3 cucharadas de migas finas de pan blancoUn chorrito de leche para remojar200 gramos de carne picada de ternera200 gramos de carne picada de cerdo2 dientes de ajo picados½ manojo de perejil1 cucharadas de queso parmesano recién rallado, y un poco más para servirSal marina y pimienta negra recién molidaHarina para enharinar2 cucharadas de aceite de oliva extra virgenIngredientes para la salsa de tomate.  Cucharada de aceite de oliva2 chalotas, peladas y cortadas en brunoise3 dientes de ajo pelados y partidos por la mitad½ chile en rodajas finasUn chorrito de vino blanco800 gramos de tomate en conserva, cortados en dados2 cucharadas de aceitunas verdes sin hueso escurridas y en rodajas1 cucharada de orégano picado1 manojo, pequeño de albahaca 3 cucharadas de miga. 200 gramos de carne picada de ternera. 200 gramos de carne picada de cerdo. 2 dientes de ajo picados. 1 cucharadas de queso parmesano recién rallado. 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 3 dientes de ajo pelados. 800 gramos de tomate. 2 cucharadas de aceitunas verdes sin hueso. 1 cucharada de orégano picado
Más sugerencias y páginas