Recetas de pan de anís dulce

Pan de Anís o Focaccia Dulce

Pan de Anís o Focaccia Dulce

Este pan dulce hace unos años que lo hice y ahora volví a repetirlo es una Focaccia o dulce. Preparar un volcán con la harina, en el interior de dicho volcán añadiremos los huevos, los anises, el aceite , el azúcar y la levadura disuelta en la leche, amasar bien hasta conseguir una masa blanda y homogénea
Pan de naranja y anis

Pan de naranja y anis

Pan de naranja y anís. Si lo preparamos en panificadora poner en la cubeta todos los ingredientes y por último la harina, levadura y masa madre
Pan de pasas y anís en grano.

Pan de pasas y anís en grano.

Un pan aromático y no demasiado dulce, para acompañar las comidas saladas, tostar o rellenar. Pan de pasas y matalahúva – anís en grano
Pan dulce con fruta escarchada (panificadora)

Pan dulce con fruta escarchada (panificadora)

Una copita de anís. Marcamos el programa de pan dulce. La receta de este pan la encontré en el blog de una amiga “Aquí se cocina” os aconsejo un paseito por él porque tiene recetas magníficas
MIGAS DULCES CON ANÍS

MIGAS DULCES CON ANÍS

Me he traído carne ibérica, embutido, un queso de cabra de la zona (fuerte )muy rico, piñonates y un pan de pueblo hecho en horno de leña de encina que quita el sentido
Torrijas de pan dulce o bizcocho

Torrijas de pan dulce o bizcocho

Cuando rompa el hervor apartamos, añadimos el anís y dejamos infusionar todos los aromas. Para hacer estas torrijas de pan dulce puedes usar pan de leche, pan de brioche y hasta un trozo de bizcocho que se te haya quedado un poco seco
ROSCOS DE VINO Y ANÍS (Dulces navideños)

ROSCOS DE VINO Y ANÍS (Dulces navideños)

Entre las dos hicimos borrachuelos, roscos de vino, mantecados y hasta un pan. Por lo que compartir el hacer dulces navideños, usar los hornos, amasar, freir, hornear mientras los olores a ajonjolí, anís y canela llenan la estancia, son recuerdos más recientes, de mis amigas blogueras del grupo PIPIRRANA
Pan de aceite en panificadora

Pan de aceite en panificadora

( este pan sin poner el anis , sirve tanto para dulce como salado ). 760 g de harina. 450 cc de agua. 100 cc de aceite de oliva refinao. 100 g de azucar molida. 2 pizcas de sal. 2 cucharadas soperas rasas de matalauva. 2 sobres de levadura rapida de pan. Batir en un bol huevos , leche , sal , aceite , azucar y matalauva ( anis grano ) , poner en la cubeta de la panificadora, luego poner la harina , añadir la levadura y programar en peso 2 , pan dulce 4 , y tueste ligero 1. 760 g de. 450 cc de agua. 100 cc de aceite de oliva. 100 g de. 2 pizcas de sal. 2 cucharadas soperas rasas de. 2 sobres de levadura
Pan de Muerto

Pan de Muerto

Cuando tengan los huevos todos bien integrados, agregan la ralladura de naranja, y la mezclan bien, entre más pongan más sabor a naranja tendrá, pero en realidad no necesita más de dos cucharadas, hay recetas que llevan agua de azahar y otras especias, como el anís, bien pueden agregarle pero esta receta en especial, no lleva
Gachas Dulces

Gachas Dulces

de anís* Canela molida, almendras troceadas fritas, piñones o tostones de pan fritosEcha en el vaso del thermomix el azúcar y unas cortecitas de limón (sólo la parte amarilla) y tritura en vel
GACHAS DULCES DE MI ABUELA

GACHAS DULCES DE MI ABUELA

Hola a todos, hoy traigo una receta que preparaba mi abuela de siempre y a mi me encantaba, se puede hacer con crostones, trozos de pan frito pero a mi me gusta sin, en algunos pueblos lo llaman puches, yo les he puesto una cucharadita de crema de cacacao en el centro que les da un toque espectacular la verdad pero sino pues hacéis la versión clásica de siempre, como siempre es a gustos y es un postre que no debe perderse, la textura quedará un poco densa, se puede cortar con un cuchillo, como la leche frita que también me vuelve loca
6 Dulces típicos del Día de los Santos

6 Dulces típicos del Día de los Santos

Para hacerlas necesitamos agua, harina de trigo, azúcar, matalauva (anís en grano) y pan frito. Las dejamos enfriar o las comemos templadas acompañadas del pan
Pan de Especias

Pan de Especias

una cucharadita rasa de semillas de anís. Según parece el pan de especias es originario de China, aunque ahora es un dulce típico en la gastronomía francesa
Pan de muerto. Receta mexicana

Pan de muerto. Receta mexicana

Representa una calavera y los huesos y se trata de un pan dulce tipo brioche al que se le añade aroma de azahar, corteza de naranja y anís