Recetas de pan de atun con pure de papas

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Croquetas de Atún

Croquetas de Atún

pueden agregarle también si es su gusto un poco de perejil picado, tampoco se lo agrego yo todas las veces que las cocino, le ponemos un poco de pan molido para darle más consistencia a la masa y podamos formar las croquetas sin que se rompan y del tamaño que ustedes gusten, yo no las hago muy grandes, tampoco las paso por huevo antes de empanizarlas, simplemente cuando las formé las paso por el pan molido y directamente las pongo a freír en un poco de aceite, pues no es necesario utilizar mucho, se trata solamente de que se dore un poco el pan, pues como no tienen huevo no necesitan sumergirse en tanto aceite para que se cocine éste, así es que esa es otra conveniencia de no ponerle el huevo que les marqué como opcional, si se lo llegan a poner, de preferencia sí fríanlas bien, para que el huevo se cocine como debe de ser, quedarán un poco más esponjosas es la diferencia y por supuesto un poco más grasosas
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Croquetas de Atún y Chutney de Tomate

Croquetas de Atún y Chutney de Tomate

Formar unas bolas con el puré y aplastarlas de manera de formar una especie de disco, hacer una pequeña hendidura en el centro de manera que el disco quede cóncavo para que a la hora de poner el relleno no se desborde y así nos sea mas fácil cerrarlas una vez cerradas dar forma circular nuevamente, y refrigerar para que tomen un cuerpo**Pasar por harina, luego por los huevo batidos y por ultimo por pan, si se quiere un rebozado mas consistente volver a pasar por huevo y después por panFreír en abundante aceite caliente pero no tanto para evitar que se quemen y/o se destruyan, recuerden que el puré ya esta cocido,solo queremos dorarlas y que el relleno tome temperatura, retirar con mucho cuidado a un papel de cocina para retirar el exceso de aceite
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