Recetas de pan de calatrava original

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Cebollitas guisadas

Cebollitas guisadas

Hasta ahora mi familia ha podido disfrutar del bizcocho de natas de Aliter Dulcia, el hachis parmentier de La chef A (receta ganadora y aún pendiente de publicación), el pan de calatrava de Atrapada en mi cocina, el flan de manzana de Rico rico delicioso, las sopas de ajo de Cocido de sopa y la tortilla de patatas de Cocina para burros
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Pan de Calatrava

Pan de Calatrava

Siempre que voy a Murcia y veo en la carta de postres el pan de Calatrava, siempre lo pido, y la última vez cuando volví a casa pensé que no sería muy difícil de hacer, entonces empecé a buscar y encontré esta receta, no pongo el enlace porque al final hice unos cambios, y no se parecía en nada a la receta original
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Pan de Calatrava

Pan de Calatrava

Esta era la receta original, pero actualmente el pan se sustituye por madalenas o bizcochosPodemos decir que es un postre que se halla entre el budin y el flan Como podrás comprobar en esta receta, es de lo más sencillo de hacer y puedo asegurarte que quedarás como un marqués o marquesa, ja ja ja ja ja Una aclaración, como no tenía un molde amplio decidí hacerlo con dos más pequeños En ocasiones hay que improvisarEmpecemosIngredientes
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Viaje / Viaggio a BILBAO

Viaje / Viaggio a BILBAO

* (”Pincho” o “Pintxo” es una pequeña rebanada de pan sobre la que se coloca uno o más ingredientes. Por la tarde decidimos ir a ver el famoso Museo Guggenheim, museo de arte contemporánea y uno de los símbolos de Bilbao y de paso el bonito Puente o Pasarela de Calatrava Zubizuri, así que desde el Teatro cogimos el Paseo del Arenal, pasamos el Puente del Ayuntamiento y el Ayuntamiento, proseguimos por el Paseo Campo Volantin y nos dirigimos hacía la Pasarela, original obra de Santiago Calatrava, que ya desde el Ayuntamiento se podía apreciar con claridad
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ARTISTAS INVITADOS: Encarna Colón

ARTISTAS INVITADOS: Encarna Colón

Encarna se encargó de los postres y nos ofreció este Pan de Calatrava. Como habéis podido observar su elaboración es muy sencilla y las variantes de su realización son bastante abundantes, ya veis que la masa varía según el gusto de cada uno, incluso (en su versión original) la masa que se incorporaba era el pan que había sobrado del día anterior, otra vez la costumbre de la huerta de aprovechar al máximo los recursos
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MOJE FRIÓ RABANERO

MOJE FRIÓ RABANERO

También se le pone guindilla verde cortada en rodajitas fina para el que le guste un poco de picanteSe come con trozos de pan cogiendo con el pan caldo y trozo de tomate y normalmente se pone en el centro de la mesa para todos los comensalesYo la presento de dos formas con el tomate picado y como gazpacho esta muy buena de las dos formas
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