Recetas de pan de leche japones

Pan japones con leche condensada

Pan japones con leche condensada

Os he de decir que vale la pena, queda un pan muy tierno y muy rico. de leche condensada La Lechera. En alguna ocasión os he comentado que soy seguidora de cientos de blogs sobre todo extranjeros y entre ellos está este de donde he cogido la receta de hoy, es en chino, pero con un traductor y un poco de intuición (je,je,je) podemos imaginar como será la receta
PAN DE LECHE HOKKAIDO

PAN DE LECHE HOKKAIDO

Parece ser que la leche de la ciudad japonesa de Hokkaido es famosa ya que las vacas pastan a su libre albedrío en un entorno natural
Pan tricolor estilo japonés

Pan tricolor estilo japonés

, desde luego y como siempre que algo es vistoso y está super rico, es del estupendo blog “Mis recetas favoritas”
Croquetas de Pollo con Pan Japonés

Croquetas de Pollo con Pan Japonés

- Agregamos la leche a temperatura ambiente, movemos continuamente hasta que esté todo bien integrado y la masa se separe de las paredes de la sartén
pan de molde de arroz integral

pan de molde de arroz integral

Además, la receta lleva tang zhong, que es una antigua técnica japonesa para hacer pan y que consiste en hacer una crema con leche y harina que se añade a la masa del pan para conseguir una mayor humedad y suavidad
Bizcocho Japonés, Kasutera o Castella

Bizcocho Japonés, Kasutera o Castella

O lo que es lo mismo pan de Castella o Castella. La verdad es que tengo sentimientos contradictorios… porque para mi healthy life ( que pijada ) creo que no es muy bueno… pero es que solo de pensar en él… me entran unas ganas terribles de comerlo, porque esta delicioso
Pan de nieve (con TangzHong)

Pan de nieve (con TangzHong)

Es un engrudo cocido, que los japoneses agregan a algunos de sus panes moldeados, para dejarlos bien blancos, y le da humedad
Melon Pan

Melon Pan

Yo mezclé el huevo con la leche batiéndolo un poco para que sea más fácil de mezclar. Entonces recordé una que llevo un montón de tiempo con ganas de hacer el melon pan que Hilmar nos dejaba en su blog "Mis recetas favoritas"
Pan de nieve

Pan de nieve

Es un engrudo cocido, que los japoneses agregan a algunos de sus panes moldeados, para dejarlos bien blancos, y le da humedad
pan de molde semi-integral de espelta y trigo {con tang zhong} para un concurso

pan de molde semi-integral de espelta y trigo {con tang zhong} para un concurso

hacía mucho tiempo que quería hacer un pan utilizando la técnica japonesa del tang zhong. no hay que asustarse, es simplemente una mezcla de harina y agua, cocinada a baja temperatura hasta que se obtiene una papilla, y que, una vez templada, se agrega a la masa de pan, haciéndolo más suave y ayudando a que se mantenga así durante más tiempo
Bizcocho japonés Kasutera o Castella

Bizcocho japonés Kasutera o Castella

Cuando ya no haya leche en la superficie, golpear el cuenco contra la encimera para ayudar a que las burbujas grandes que pueda haber suban a la superficie y se rompan
pan de molde Hokkaido

pan de molde Hokkaido

Es probable que según la harina que utilices, necesites añadir más leche. El nombre de este pan delata su procedencia japonesa y se trata de un pan suave ideal para desayunar con un poco de mermelada
Pan leopardo

Pan leopardo

Lo comí tostado untado con mantequilla y con mermelada de naranja aunque mi favorito fue comerlo solo con una buena taza de café con leche
Mucho pan y poco queso

Mucho pan y poco queso

Hola de nuevo. El resto estaban hechos con leche cruda. Mi nuevo post titulado “Mucho pan y poco queso” trata sobre el queso durante el embarazo