Recetas de pan en horno de leña

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Receta nº193_Pan natural al horno de leña

Receta nº193_Pan natural al horno de leña

En un cuenco mezclaremos el agua, la sal, la levadura y el azúcar. Pan natural al horno de leña. Ingredientes para 2 panes de ½ kilo. 500 gramos de harina de fuerza. 12 gramos de levadura fresca de panadero. 300 gramos de agua tibia. 10 gramos de sal. 5 gramos de azúcar. Le añadiremos toda la harina de golpe y empezaremos a amasar con las manos hasta que veamos que se desenganche un 2 panes de. 500 gramos de harina de fuerza. 12 gramos de levadura fresca de panadero. 300 gramos de agua tibia. 10 gramos de sal. 5 gramos de azúcar
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Pan de Pueblo 1878

Pan de Pueblo 1878

Hoy os traigo un pan de estos que recuerdan a esos que se compran en los pueblecitos de alta montaña, muy metidos en harina, bueno de esos tan ricos, vamos que solo le faltaría que estuviera hecho en horno de leña, para ser perfecto pero va ser que no, eso no puede ser aun tendré que esperar a que lo haga mi marido, mientras lo seguiré haciendo en el horno eléctrico
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