Recetas de pan italiano relleno

9 Guardada
Focaccia Farcita   (Pan italiano relleno)

Focaccia Farcita (Pan italiano relleno)

Este pan italiano tomó su nombre de la palabra en latín focus, que significa "fuego". Distribuir los dos tipos de quesos y la albahaca encima,  Añadir los tomates secos en aceite de oliva y después cubrir el relleno con el segundo círculo de masa y sellar
9 Guardada
CEBOLLAS RELLENAS DE QUESO A LA ITALIANA

CEBOLLAS RELLENAS DE QUESO A LA ITALIANA

de enmental1 cucharadita de queso parmesano rallado(en la foto yo sustituí estos quesos por el que viene rallado "a los cuatro quesos" y quedó genial)2 cucharadas de perejil picado1 cucharada de pan ralladoaceite de olivasalpimientaIntroducir las cebollas SIN PELAR en el horno precalentado a 160º durante 15 minutos. 1 cucharada de pan rallado
5 Guardada
Pan relleno

Pan relleno

Os traemos una receta de cocina de pan relleno que sera perfecta para un picnic este verano, aun que nos puede solucionar una cena o incluso hacer unos pinchos o un tentempié
5 Guardada
FOCACCIA (PAN ITALIANO)

FOCACCIA (PAN ITALIANO)

Hoy os traigo una receta para hacer pan en casa. Con esta receta el que no haga pan en casa es porque no quiere
4 Guardada
Pan de pueblo relleno de quesos. #comequesoquesabeabesos

Pan de pueblo relleno de quesos. #comequesoquesabeabesos

Mi receta este mes es muy entrañable para mí, es un pan que nos preparaba mi abuelita en alguna ocasión para la merienda-cena
4 Guardada
Bolitas de pan de ajo rellenas

Bolitas de pan de ajo rellenas

Los italianos y el ajo. Uno de los productos que nos viene a la mente cuando decimos "ajo y comida italiana", es sin duda el famoso pan de ajo
3 Guardada
Enrollado de pan relleno – Mignolate

Enrollado de pan relleno – Mignolate

Es una masa de pan, rellena de salchichas, cebolla y aceitunas. Preparar el relleno. pan con ajo y aceitunas (aquí la receta)
1 Guardada
Tortano o casatiello napoletano (pan relleno con quesos y embutidos)

Tortano o casatiello napoletano (pan relleno con quesos y embutidos)

Desde que descubrí este pan, no hay domingo de Pasqua o lunes de Pasquetta que no lo haga. Si lo comparamos con el casatiello, hasta aquí son iguales por el relleno y también por la simple elaboración de su masa, a base de harina, agua, manteca de cerdo y pimienta negra molida
12 Guardada
Cocina italiana, Mamma Mia!

Cocina italiana, Mamma Mia!

– La focaccia, se trata de un pan redondo y que alcanza poca altura cubierto de otros ingredientes y especias
11 Guardada
Burrata Italiana

Burrata Italiana

Es un queso cremoso, suave y diferente a todo lo que hayáis probado, es ideal para acompañar con ensalada y un poco de pan, no hay que ponerle grandes cosas para degustarlo plenamente, de hecho, con bien poco ya está excelente
7 Guardada
PAN CHAPATA CASERO.

PAN CHAPATA CASERO.

Uno de los panes más famosos sin duda es el pan chapata o ciabatta. Con esto conseguimos que el pan quede firme y con una textura crujiente
7 Guardada
Pane in Cassetta

Pane in Cassetta

La mayoría de los panes italianos se preparan con harina normal y el resultado es excelente, como grasa utilizan mucho la manteca de cerdo que no aporta sabor pero si una gran esponjosidad, lo más importante a la hora de hacerlo es pasar el rodillo como se indica, que no quede nada de aire en la masa, os sorprenderá como crece durante el levado en la Cassetta