Recetas de pan madrileño facil

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POLLO RELLENO

INGREDIENTES1 pollo limpioMelocotón en su almibar de CONSERVAS CALANDA (a gusto)Cerezas desecada extra tierna de CONSERVAS CALANDA ( a gusto)1 puñadoNueces de California INT-SALIM1 cucharitaajo en trocitos SALSAS JR1 cuchradita de Cilantro en grano ESPECIAS DEL MUNDO1 pizca de Sal marina negra ESPECIAS DEL MUNDO1 vasito de Vino moscatel AUGUSTA BILBILIS DE BODEGAS VALDEPABLOPreparado para cocinar pollo COCINA FÁCIL BONVEHIAceite de oliva virgen extra calidad Picual GRANEL A CASALo primero que haremos sera cortar los MELOCOTONES en trocitos y los mezclamos con las CEREZAS, las nueces, untamos el pollo bien por dentro con el ajo y vamos introduciendo todo el relleno hasta que llegue a tope, Atamos el pollo con un cordel para que no se salga nada del relleno y rociamos por encima del el Aceite de oliva virgen extra, espolvoreamos el pollo de CILANTRO que hemos pasado por el mortero y salamos con la SAL MARINA NEGRAIntroducimos en el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, cuando el pollo ya va cogiendo color, le añadimos un vasito de móscatel y el preparado para el pollo ( tengo que decir que yo nunca había utilizado ningún preparado para el pollo, pero cuando me dieron esta muestra para que la probara en la Fería del Gourmet, mi opinión es totalmente satisfactoriaDejamos hacer el pollo hasta que este totalmente tostadito y al cabo de 45 minutos, ya lo tenemos listo para servirJugoso y una salsa impresionante, quien se puede resistir a mojar pan en esta salsita, esta es mi aportación para celebrar el día del trabajo, porque a este paso es lo que vamos a poder degustar cuando tengamos un evento, habrá que ingeniárselas para darle diferentes aspectos y que no sea siempre el pollo asado sin másY a degustar se ha dichoSi quereis ver más opciones de recetas de pollo, aquí os paso unos enlaces que espero os gusten, podéis consultar también en mi INDICE DE RECETAS POR CATEGORIAS- PECHUGA DE POLLO RELLENA Y CARAMELIZADA- POLLO A LA ARAGONESA- POLLO A LA NARANJA CON HIERBAS AROMATICAS- TAJINE DE POLLO Y unas cuantas másAntes de despedirme quiero daros las gracias por vuestras visitas y comentarios, ya se que me repito mucho pero es que ayer llegue a casa a las mil del trabajo y lo que más necesitaba es echarme a dormir para recuperar fuerzas, así que hoy intentaré visitaros y ver vuestras ricas recetasMILES DE BESOS A TOD@SY QUE TENGÁIS UN FELIZ DÍAA LOS MADRILEÑOS UN FELIZ PUENTE O SE DICE ACUEDUCTO, PORQUE MENUDA SUERTE, EL QUE PUEDA 1 pollo limpio
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