Recetas de pan siciliano

CAPONATA SICILIANA

CAPONATA SICILIANA

CAPONATA SICILIANA(para 2 personas humanas)INGREDIENTES. - 1/2 Berenjena - 1 Calabacín -1/2 Cebolla - 1 Rama de Apio- 1 Ramillete de Brocoli- 1/2 Docena de Champiñones - 1/2 Docena de Tomates Secos en Conserva - 1/2 Pimiento Rojo - Aceitunas Negras - Ajo- Perejil - Aceite de OlivaASÍN SE HACE
17 0
Caponata siciliana

Caponata siciliana

- A la hora de servir tostamos unas rebanadas de pan. Si os gustan las recetas italianas no os podéis perder otras recetas como los arancini di risso, la mozarella in carrozza, las empanadillas italianas de queso o las riquisimas polpette di melanzane
2 0
CAPONATA SICILIANA CON ANCHOAS

CAPONATA SICILIANA CON ANCHOAS

Este plato lo emplean algunos como guarnición, otros como acompañamiento de la pasta o individualmente para tomar con pan, en todo caso si lo dejamos reposar unas horas para que se unan más lo sabores nos parecerá todavía más exquisito
0 0
Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

Este plato se suele comer como entrante servido en tostas de pan, pero en Sicilia, la mayoría de las personas lo utilizaban como guarnición, de acompañamiento a carnes rojas y pescados azules sobre todo
0 0
Matarocco Siciliano

Matarocco Siciliano

Pan Tostado. Servimos con unos trozos de pan tostado y unas hojitas de albahaca fresca para decorar. Podéis servirla sola con unos trocitos de pan tostado o acompañando a una suculenta bandeja de embutidos
0 0