Recetas de panga cocido

Panga con salsa cremosa de zanahoria

Panga con salsa cremosa de zanahoria

Elaboración del panga con salsa cremosa de zanahoria. Para la elaboración del panga con salsa cremosa de zanahoria (para 2 personas) necesitaremos. 5 zanahorias, 1 cebolla, 200 ml de nata para cocinar, sal, pimienta, aceite, 2 filetes de pescado panga, medio vaso de vino blanco y patatas panaderas fritas para acompañar. Rectificamos de sal e introducimos los filetes de panga en la salsa, dejando cocer todo junto durante 1 minuto
11 0
PANGA RELLENA

PANGA RELLENA

mientras tanto pondremos un trozo de papel film sobre la tabla o mesa y salpimentamos un poco sobre el film, encima pondremos un filete de panga al cual daremos unos golpes con la ayuda de la hoja del cuchillo para ensancharlo un poco
11 0
Filete de Panga a la Plancha.

Filete de Panga a la Plancha.

Y acompañado de brócoli,  firme candidato en mis platos, coles y una papa escachada , todo cocido.   El pez Pangasius Hypophthalmus, conocido en España como Panga, es un pez de agua dulce, sin espinas, bajo en grasas, carne blanca y sabor suave
57 0