Recetas de panga con almejas y gambas

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Filete de panga en salsa de gambas y champiñones al ajillo

Filete de panga en salsa de gambas y champiñones al ajillo

Descongelar la panga y las gambas si lo requieren. Qué gran descubrimento hice con el panga. En esta ocasión yo la hice con una salsa de gambas y champiñones un poco picantona
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Filetes de panga en salsa

Filetes de panga en salsa

Yo los filetes los corté a lo largo, luego a la mitad y los enrosqué sujetandolos con un palillo. En modo tradicional,se pocha en la sarten la cebolla ajo y vino blanco
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Sopa de pescado olla GM

Sopa de pescado olla GM

pescado blanco en filetes sin piel ni espinas(merluza, bacalao fresco, panga. Sopa de pescado, nutritiva y fácil, y con productos congelados, muy económica
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Fideos a la Marinera con Hierbabuena

Fideos a la Marinera con Hierbabuena

Antes de apagar el fuego, incorporar las gambas peladas, las almejas bien lavadas, el panga troceado en tacos y la rama de hierbabuena, dejar que den un hervor y retirar del fuego, ajustar la sal
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LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGAS ALMEJAS Y GAMBAS

LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGAS ALMEJAS Y GAMBAS

LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGASALMEJAS Y GAMBASPara 48 lomos de panga500 gramos de pencas de acelgas cocidas150 gramos de almejas pequeñas200 gramos de gambas peladas5 dientes de ajo picado125 gramos de vino blanco1 copa de brandy1 cuchara de pimentón dulce 1 cucharadita de sal3 cucharas de aceite de olivaPreparación Cocemos la pencas de las acelgas cortadas en trozos de unos 3 centimetros con una poquita de sal, una vez cocidas las escurrimos bienEn una sartén de 30 cm ponemos el aceite los ajos picados y sofreímos bien le ponemos las pencas y las rehogamos, le ponemos las almejas y las gambas toque de sal y el pimentón le damos unas vueltas y ponemos el vino y el brandy y los lomos de panga tapamos la sartén y dejamos a fuego medio unos minutosJL. 150 gramos de almejas pequeñas. 200 gramos de gambas peladas. 1 copa de brandy
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ALBÓNDIGAS de PANGA en SALSA de GAMBA

ALBÓNDIGAS de PANGA en SALSA de GAMBA

Con el pescado formar bolitas, enharinar y freir en abundante aceite caliente. Pese a que tengo algunas recetas pendientes de publicar,me gustaría enseñaros las albóndigas que hemos comido hoy,deciros que ha quedado un plato de lujo, aunque esté mál que lo diga yo claro,pero es que es verdad, estaba tremendamente rico
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LOMOS DE PANGA EN SALSA

LOMOS DE PANGA EN SALSA

LOMOS DE PANGA EN SALSAPara 48 lomos de panga 200 gramos de almejas200 gramos de gambas4 pimientos del piquillo1 cebolla mediana muy picada1 pimiento verde picado1 tomate mediano pelado y picado3 dientes de ajos picados1 copa de brandy½ litro de agua1 toque de sal al gusto1 toque de romero3 cucharas de aceite de oliva½ cucharadita de pimentón dulcePreparación En una cazuela poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate y ajos hacer el sofrito una vez hecho el sofrito, ponerle el pimentón, brandy y el agua y punto de sal, dejar unos minutos en cocción, le pasamos la batidora, lo podemos poner en el vaso de la batidora y después lo ponemos en la cazuela y colocamos los lomos de panga, gambas y las almejas, pimiento del piquillo en tiras a fuego medio dejamos reducir comprobamos punto de sal y un toque de romeroJL. 200 gramos de almejas. 200 gramos de gambas. 1 copa de brandy
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FILETES DE PANGA CON SALTEADO DE HORTALIZAS

FILETES DE PANGA CON SALTEADO DE HORTALIZAS

FILETES DE PANGA CON SALTEADO DE HORTALIZASPara 44 filetes de 150 gramos cada uno125 gramos de calabacín cortado en rodajas1 cebolla cortada en juliana125 gramos de zanahorias cortadas en rodajas200 gramos de pimientos, verdes, rojos y amarillos cortados en juliana1 tomate grande pelado y cortado en dados100 gramos de gamba pelada125 gramos de almeja pequeña (chirla)8 langostinos sin pelar2 copas de brandy½ vaso de vino tinto5 dientes de ajos cortados en láminas5 cucharas de aceite de oliva1 toque de pimienta negra 1 toque de romero1 toque de salPreparaciónEn una sartén honda ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y le ponemos el calabacín y las zanahorias rehogamos y le ponemos, los pimientos, cebolla, tomate , rehogamos bien y le ponemos el brandy y el vino tinto para darle sabor y color,le ponemos las gambas y las almejas y los langostinos sin pelar punto de sal, pimienta, romero. En una cazuela o rustidera ponemos los filetes de paga y le ponemos por encima las hortalizas y lo tenemos en fuego medio bajo 5 minutos no removerlo solo mover la cazuela o rustideraJL. 2 copas de brandy
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Sopa de pescado rápida y económica

Sopa de pescado rápida y económica

pescado blanco en filetes (merluza, bacalao fresco, panga. almejas. gambas peladas. *Si utilizáis el pescado y marisco congelado, descongelar previamente
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SOPA DE PESCADO

SOPA DE PESCADO

1 Sobre de sopa de pescado2 Filetes de panga300 gr Almejas300 gr de Pota (es mas barato que la sepia)300 gr de Gambas peladasSalAceiteAguaPREPARACIÓN. Se pone en la cazuela una pizca de aceite y se rehogan las almejas hasta que se abran un poco, se echa todos los ingrediente (el panga y la pota en trozos) y unos 4 litros de agua, yo echo un sobre de sopa de pescado para dar un  poco más de sabor. Se echa una cucharadita de sal y se pone a fuego medio hasta que este todo echo, 1 horita mas o menos lo deje yo. Esta receta es muy fácil y esta muy ricaaa, suelo hacer mucha sopa para que me dure unos 2 ó 3 días. 300 gr Almejas
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Pescado

Pescado

Filetes de Panga en. Fabes con Setas. Gambas y Almejas. y Gambones. Cachopo de Merluza con. Jamón y Queso. Vieiras con Verduritas
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RECOMENDACIONES PARA LA DIETA DE ADELGAZAMIENTO

RECOMENDACIONES PARA LA DIETA DE ADELGAZAMIENTO

merluza, rosada, gallo, panga…. Consumir poca cantidad de sal, ya que tiende a. Las conservas que se tomen en la dieta han de
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FIDEOS A LA MARINERA

FIDEOS A LA MARINERA

Nosotros utilizaremos un pescado sin espina, que puede ser panga, algunas gambas y almejas, que le irán muy bien al plato y le aportarán el sabor suficiente para que el nombre del plato tenga consonancia con su sabor
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Sopa de pescado rápida y económica

pescado blanco en filetes (merluza, bacalao fresco, panga. almejas. gambas peladas. 250 gr pescado blanco en filetes (merluza, bacalao fresco, panga. 100 gr gambas peladas. 150 gr almejas
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Alimentos Saciantes

Panga. contra. Almejas. CARNESBuey-vaca. Gambas. CiervoConejoCorzoJabalí, carneLiebreTernera. Chirimoya. con o sin gluten