Recetas de panque de vainilla con aceite

Panqué de higos

Panqué de higos

Mezclar en la batidora el aceite, azúcar, huevos y vainilla. Ya empezó la temporada de higos, otra vez los árboles de le jardín se llenan y empieza la carrera contra las ardillas que sólo los muerden y los dejan tirados
1 0
Panqué de plátano con piña & coco

Panqué de plátano con piña & coco

Agrega el vainilla, plátano, piña, coco y mezcla hasta incorporado. Podrían intentar con aceite de coco en vez de mantequilla pero como les dije estos cambios serán SU EXPERIMENTO ya que sería una receta completamente distinta a la que está probada y la que yo realicé en el video y puede que al hacer los cambios el panqué no quede bien de textura o sabor
0 0
Pastel de Elote o Panqué de Elote

Pastel de Elote o Panqué de Elote

Agregamos el Extracto de Vainilla y vertemos la mezcla en un bol. Después en la licuadora o vaso americano ponemos el Aceite, los granos de Elote Blanco, las Yemas de huevo, la Leche Condensada y empezamos a licuar
4 0
Pastel Imposible o Chocoflan

Pastel Imposible o Chocoflan

Para preparar el Flan, simplemente licuamos las leches, con los huevos y la cucharadita de vainilla, puedes agregarle un poco de almendras o de nueces y le darás una rica textura, y sustituir la vainilla por esencia de almendras por ejemplo, en esta ocasión yo lo preparé de la manera normal, sólo con vainilla y sin almendras
9 0
Pastelitos de Blueberry y Avena sin gluten

Pastelitos de Blueberry y Avena sin gluten

Ponques, Panques, Libres de Gluten, Gluten Free, Blueberries, Blueberry, Avena. de vainilla. Seguido, mezclaremos en un tazón el aceite con el azúcar, vamos a mezclar bien para deshacer el azúcar, luego vamos a incorporar todos los ingredientes húmedos y la sal
6 0
Bizcocho de Mandarina

Bizcocho de Mandarina

Cuando ya esté esponjada la mezcla, agregamos la ralladura de naranja, el yogur, la vainilla y el aceite, mezclamos todo muy bien y veremos cómo la mezcla se irá haciendo más liviana y delgada
2 0
Gaceñiga

Gaceñiga

Colocamos esta pasta en un molde rectangular apropiado, al que previamente le hemos añadido aceite o mantequilla en sus paredes para evitar que la gaceñiga se pegue
1 0