Recetas de papas salteadas en mantequilla y leche

4 Guardada
Torta di patate! (Torta/pastel de papas)

Torta di patate! (Torta/pastel de papas)

) Y las hacemos un pure bien pisadito, que no queden grumos, junto con la manteca y la leche, condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada y reservamos
2 Guardada
Guiso de pollo y arvejas con puré rustico de papas y batatas

Guiso de pollo y arvejas con puré rustico de papas y batatas

Para el puré cocinar las papas y batatas con cáscara, en abundante agua y hasta que estén blandas, pelar (que queden algunos pedacitos de cáscara de papa) moler rústicamente, agregar la margarina o mantequilla, sal, pimienta y la leche, la cantidad para que quede con la consistencia deseada, hay a quienes les gusta mas espeso
1 Guardada
Ñoquis de Remolacha, Calabaza y Papas

Ñoquis de Remolacha, Calabaza y Papas

Los ñoquis de remolacha y calabaza son una variante de los tradicionales ñoquis de papas, aportándole un color y sabor diferente
0 Guardada
Codillo estilo alemán con puré de papas

Codillo estilo alemán con puré de papas

Le añadimos un buen trozo de mantequilla, removemos bien y vamos añadiéndole leche caliente hasta que tenga una consistencia de puré de papas no líquido
153 Guardada
Rollitos de pollo a la crema

Rollitos de pollo a la crema

Lo podemos acompañar con un arroz al azafrán, con papas o patatas hervidas o un puré de papas o patatas
107 Guardada
COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

Papas ó patatas fritas, frutos secos fritos, cruasanes, ensaimadas, platos de comida rápida de pasta acompañada siempre de queso extragraso ó legumbres acompañadas de chorizo, morcilla ó tocino, ó incluso ensaladas con salsas extra-grasas
42 Guardada
Solomillo de Cerdo Glaseado a la Cerveza Negra con Salsa de Mango.

Solomillo de Cerdo Glaseado a la Cerveza Negra con Salsa de Mango.

Ahora seguiremos con el puré de papas y puerro. Una vez que el puerro se haya transparentado lo ponemos en una licuadora con la crema de leche
38 Guardada
Salsa de champiñones

Salsa de champiñones

Esta salsa es deliciosa para acompañar un buen steak, una PASTA TRICOLOR si queremos comer vegetariano y ligero o también unas PAPAS FRITAS AL HORNO ( SIN ACEITE)
25 Guardada
Bifes a la pimienta

Bifes a la pimienta

Retirar y servir enseguida acompañando con cubos de papas salteadas en aceite. En una sartén colocar una cucharada de manteca y llevar a fuego fuerte
21 Guardada
Calamares rellenos

Calamares rellenos

Al retirar, acomodar en una fuente, acompañar con papas hervidas al natural y rociar todo con la salsita de tomates en que se cocinó a los calamares
9 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Y ya sabemos quién es el misterioso fabricante del producto de marca blanca en cuestión, en este caso, una mantequilla de marca Dia, cuyo fabricante es la Corporación Alimentaria Peñasanta S
9 Guardada
Bondiola laqueada con falso chucrut y puré de batatas al caramelo.

Bondiola laqueada con falso chucrut y puré de batatas al caramelo.

Hervimos las batatas/boniatos/papas dulces con piel en abundante agua hasta que estén bien tiernas. Ahora, el puré de batatas/boniatos/papas dulces al caramelo, la segunda guarnición
8 Guardada
Marcas blancas

Marcas blancas

Patatas fritas – Papas Vicente Vidal. YoguresCentral Lechera Asturiana. El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimos con asiduidad
7 Guardada
Recetas de Cocina Astrológica.-  Sagitario.- Ciervo a la Cazadora.

Recetas de Cocina Astrológica.- Sagitario.- Ciervo a la Cazadora.

Emplatamos colocando una porción generosa de nuestro guiso y las papas al horno. Papas.        De la observación  de las pinturas  rupestres halladas en  Francia, sabemos que varios  miles de años antes de Cristo, cuando nuestros antecesores aun no conocían cómo usar los metales, y solo el hueso y la piedra eran la materia prima para sus armas, ellos se dedicaban a cazar caballos para  consumir su carne, lo mismo que la leche de las hembras
6 Guardada
Tutorial Trucha Marinada

Tutorial Trucha Marinada

Salchichapapas. Una vez fritas juntar y mesclar todos los ingredientes. Plato típico de Santa Cruz, Beni y Pando