Recetas de para decorar torta con mantequilla

37 Guardada
Torta de cumpleaños para niños

Torta de cumpleaños para niños

Preparar el Glacé real, decorar a gusto, dándole color con colorantes vegetales. Batir la mantequilla con el azúcar, agregarle después las yemas, una por una mientras se sigue batiendo, agregar la leche poco a poco e intercalando con la harina mezclada con poiyo de hornear, esencia de vainilla o ralladura de limón y, por último, las claras batidas a nieve se mezcla suavemente, coloca en dos moldes chatos, enmantecados y enharinados y se cocinan en horno moderado
11 Guardada
TORTA DE PIÑA

TORTA DE PIÑA

También podemos decorar ésta "Torta de Piña", con nata preparada en casa, o comprada ya montada en bote de nata azucarada en spray, y al alrededor de la torta, espolvoreada de azúcar glas, o coco rallado, que le va muy bien (el azúcar glas al ser tan finita, el problema que tiene, es que se tiene que echar en el momento de servir la torta, porque sino, es absorbida por la humedad de la piña
8 Guardada
Torta inglesa de Carmona

Torta inglesa de Carmona

Para decorar la torta. Para decorar. Así que me quedé con las ganas de hacerla en casa, hasta hace unos días que pensando en la receta para el #DiadelDulceTs de las chicas de La Cocina Typical Spanish
7 Guardada
Torta Rápida de Ricota

Torta Rápida de Ricota

Precalentar el horno a 180°C – Mezclar manteca pomada con azúcar y ralladura del limón – Agregar la ricota, las yemas y homogeneizar – Batir las claras a nieve – Incorporar las claras a nieve alternando con la harina y polvo tamizados a la mezcla de ricota – Verter en el molde y hornear por 30´ cuando esta dorado en la superficie y el centro se mueve apenas – Dejar enfriar la torta rápida de ricota antes de desmoldar (puede que se hunda un poquito en el centro y se quiebre) – Para decorar rápidamente, un poco de azúcar impalpable espolvoreada. Precalentar el horno a 180°C – Mezclar manteca pomada con azúcar y ralladura del limón – Agregar la ricota, las yemas y homogeneizar – Batir las claras a nieve – Incorporar las claras a nieve alternando con la harina y polvo tamizados a la mezcla de ricota – Verter en el molde y hornear por 30´ cuando esta dorado en la superficie y el centro se mueve apenas – Dejar enfriar la torta rápida de ricota antes de desmoldar (puede que se hunda un poquito en el centro y se quiebre) – Para decorar rápidamente, un poco de azúcar impalpable espolvoreada
Más sugerencias y páginas