Recetas de para embotar

Atún embotado

Atún embotado

El proceso de embotar atún para conserva puede seguir diferentes métodos, en esta ocasión seguiremos uno diferente al que seguimos en la conserva de atún en aceite
Mermelada de zanahorias

Mermelada de zanahorias

Puedes conservar en un bote durante muchos días en la nevera, y también puedes embotar para hacer conservas
Conserva de tomates cherry

Conserva de tomates cherry

Aún estaré unos díitas por aquí, pero quiero cerrar cosas con calma y prepararme para la nueva temporada del blog que va a venir con novedades
PESTO CASERO- VERSIÓN CRISIS

PESTO CASERO- VERSIÓN CRISIS

PARA EMBOTAR. El pesto es una salsa italiana a base de albahaca, muy usada para condimentar pastas, probablemente la mayoría la hayáis visto en las estanterías del super
Asadillo de pimientos manchego

Asadillo de pimientos manchego

Una receta ideal, que podemos dejar preparada de un día para otro, e incluso una vez asados los pimientos podemos conservar embotados siguiendo las indicaciones convenientes para cualquier conserva o incluso congelar
Champiñones al Ajillo y Albahaca

Champiñones al Ajillo y Albahaca

Las bases no las tiréis, las podéis añadir a una tortilla o a una salsa para pasta, por ejemplo. En un tarro con tapa (los típicos de embotar) vamos a poner el aceite, el zumo del limón, la sal, las hojas de albahaca previamente lavadas y picadas grosamente y los ajos fileteados
Chutney picante de mango

Chutney picante de mango

Y es que allá por octubre mi querida Carmen, autora del blog Recetas de tía Alia, tuvo a bien ofrecernos a BeatriZ y a mi esta delicatessen para cenar, un divino chutney de mango
MELOCOTONES EN ALMIBAR

MELOCOTONES EN ALMIBAR

Esta semana me tocará embotar melocoton para tener durante los proximos meses esta delicatessen. La mejor forma de elegirlos y conservarlos Los melocotones deben presentarse en el mercado enteros, sin podredumbre o alteraciones que los hagan impropios para el consumo, limpios y exentos de partículas extrañas visibles
Estornino en Escabeche de Módena

Estornino en Escabeche de Módena

Es una receta perfecta para llevar, ya que los escabeches ganan con las horas, siendo perfecto para embotar o llevar en tupper al trabajo o de pic-nic al campo
Mermelada de naranja y fresa

Mermelada de naranja y fresa

Para ver la receta de forma tradicional. Si queréis que os dure más tiempo, embotar en tarros esterilizados, podéis hacerlo de dos formas