Recetas de para hacer bistec picado

Bistecs rusos

Bistecs rusos

Incorporar pan rallado poco a poco, e ir mezclando, se trata de que la consistencia del preparado permita hacer las unas bolas que luego chafaremos y pasaremos por harina
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Milanesas a la Napolitana

Milanesas a la Napolitana

Como en España los cortes de la carne son totalmente diferentes a los de Argentina, no se bien de qué parte de la vaca son los bistecs que utilizan allí para hacer las kilométricas milanesas, así que como veis los que yo he hecho son algo más moderados en cuanto a tamaño
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Rollitos de Res rellenos de Higo con reducción de Jerez

Rollitos de Res rellenos de Higo con reducción de Jerez

Esta receta es deliciosa, muy fácil y rápida de preparar, aunque es del tipo de platillos que son muy lucidores y bien lo puedes servir para una cena formal, pues además tiene un delicioso sabor, el cual le dan los higos y la reducción de jerez le da un toque lleno de sabor y un aroma sensacional, en realidad es que lo preparas rápidamente y sólo necesitas acompañarlo con un buen puré de papa, o unas verduras al vapor con algún perfume (especia de tu elección) y listo, queda exquisito
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Mini Braciola o Braciola Exprés...

Mini Braciola o Braciola Exprés...

es uno de mis platillos favoritos, la Braciola , y creo que todos en la casa también disfrutan mucho esta receta, que aunque no es complicada, es un poco tardada, pues generalmente con anticipación voy preparando las cosas, para que así el día que la voy a servir, sólo la arme, la meta al horno y la disfrutemos, pues la verdad es de esos platillos que saben mejor recién salidos del horno, pues esta vez, tenía un poco de relleno de la braciola que utilicé para hacer los Hongos Portobello al Pesto, y pues pensé "y si preparo unas mini braciolas exprés
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Bistec de res con champiñones

Bistec de res con champiñones

Si de plano no tuviste tiempo para prepararla, agrega a la receta un chile serrano picado finamente. Cuando le pregunté me dijo que el bistec debe prepararse en buena cantidad para que suelten jugo, pero evitar que se evapore mucho porque luego se reseca la carne
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