Recetas de para hacer bollitos de maiz tierno

0 Guardada
Figacitas bollitos mexicanos

Figacitas bollitos mexicanos

El formato bollitos de pan es el que más gusta en casa, quizás la comodidad de ya estar preparadas las raciones o, seamos sinceros, cuentan cuántos hay para cada uno
27 Guardada
6 recetas de panes caseros y sencillos (2ª parte)

6 recetas de panes caseros y sencillos (2ª parte)

Para hacer este pan, además de la fécula de mandioca necesitaremos queso, huevos, leche, sal, mantequilla y levadura
7 Guardada
Rosca o roscón de larga duración

Rosca o roscón de larga duración

Ahhhh, si la vas a hacer para Pascua, antes de hornear, coloca un huevo crudo y lavado en la masa, cuando va al horno, se cocina el huevo y queda como huevo duro
6 Guardada
Berlinas rellenas de crema por Marisalas. Thermomix.

Berlinas rellenas de crema por Marisalas. Thermomix.

Los puedes rellenar con crema pastelera, trufa, nata, y si los quieres de dulce de leche, pones el dulce en una manga pastelera con pico, al pico lo introduces en la berlina, bien profundo, y aprietas para que se rellene de dulce, luego quitas el pico, y sólo te quedó ese agujerito, con la berlina por dentro bien rellena ( esto mismo se puede hacer con crema pastelera o cualquier dulce)
2 Guardada
Receta Pizza a la parrilla con pollo y champiñones

Receta Pizza a la parrilla con pollo y champiñones

A probar no es para nada complicado e ideal para hacer en una reunión con amigos. champiñones también caliente y una porción de muzzarella previamente rallada (para que pueda fundirse rápido) por encima
52 Guardada
Tarde de Tapas.

Tarde de Tapas.

No nos damos cuenta de su significado dentro de la gastronomía y de lo que significa para aquellos a quienes salir a comer fuera de casa supone siempre sentarse a la mesa de un restaurante
6 Guardada
Pizza a la parrilla con pollo y champiñones

Pizza a la parrilla con pollo y champiñones

A probar no es para nada complicado e ideal para hacer en una reunión con amigos. Una vez que la masa llega a unirse amasar por algunos minutos hasta lograr un bollo uniforme ni muy tierno ni muy duro ya que la textura debe se un poco pero solo un poca más dura que la tradicional para que no se escurra por la parrilla
3 Guardada

Pão de queijo mineiro. Receta #cocinacallejera

Para hacer esta receta de pão de queijo necesitarás harina de mandioca y si a priori te parece imposible de conseguir, no es así
2 Guardada

Galletas marineras saborizadas

Hacer un hueco y poner allí el agua a temperatura ambiente, el extracto de malta, la esencia y la margarina blanda