Recetas de para hacer bombas pasteleras

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Bombas fritas, berlinesas o bolas de fraile

Bombas fritas, berlinesas o bolas de fraile

Para ver la receta de forma tradicional. Harina, agua, leche, levadura (Deshacer un poco con los dedos), sal, azúcar glas, mantequilla, huevo y vainilla
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Bombas de nata y crema

Bombas de nata y crema

Las cantidades que indico son las que él propone divididas entre dos, que para cuatro o cinco bombas resulta más que suficiente
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Bombas fritas, berlinesas o bolas de fraile

Bombas fritas, berlinesas o bolas de fraile

Para ver la receta con Thermomix. Transformados en bombas fritas, berlinesas o bolas de fraile, según la localización, se llaman de una forma u otra
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Bombas de nata y trufa

Bombas de nata y trufa

Yo las tenía hechas, fritas y congeladas, porque cuando las hice puse el kilo de harina, así que salen bastantes, pero tienen la ventaja de que una vez frías, se envuelven bien y se guardan en el congelador estupendamente, así que con una nata montada y una rica trufa, una receta para chuparse los dedos
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Cómo hacer Batido de Oreo en dos minutos

Cómo hacer Batido de Oreo en dos minutos

Para los que me seguís por Redes Sociales, os habréis dado cuenta de mi cambio de proyecto profesional
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BOMBAS DE CREMA

BOMBAS DE CREMA

PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. INGREDIENTES PARA LA MASA DEL BOLLO
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BOMBAS

BOMBAS

Para la otra masa, se mezcla la harina con el azúcar, la sal y la ralladura de limón, se añaden los huevos, se mezcla y añadimos la mantequilla, en cuanto hacemos una bola, se pone en un bol y se tapa con film transparente dos horas
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BOMBAS DE NATA

BOMBAS DE NATA

para ello, hacer un volcán con la harina. Ingredientes para la masa madre. Poner la nata en una manga pastelera con boquilla rizada ancha y rellenar las bombas con la nata escudillándola en forma de zigzag
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BOMBAS DE NATA

BOMBAS DE NATA

**Para hacer las bombas, como hice yo, no hacer el agujero del medio, rebozarlos en azúcar glas, cortarlos por el medio, no del todo, y rellenar de lo que mas os guste
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PROFITELORES .REPOLLITOS..BOMBAS...ECLAIRS  =PATE CHOUX

PROFITELORES .REPOLLITOS..BOMBAS...ECLAIRS =PATE CHOUX

Los huevos se colocan de uno hasta que puedas obtener una masa homogénea puede que utilices menos huevos puede que al final requieras la mitad de un huevo para eso pones un huevo en un bol y lo bates y vas incorporando de a poco el huevo y viendo si se logra la consistencia requerida
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Bombas rellenas

Bombas rellenas

Luego, pon a calentar el aceite a fuego medio, usa suficiente aceite para que las bombas queden ligeramente sumergidas
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Berlinas, bombas o bolas de fraile.

Berlinas, bombas o bolas de fraile.

Para rebozar y rellenar. Quitamos el papel transparente y amasamos un poco para desgasificar. Dejamos reposar unos minutos, mientras preparamos el papel, rodillo y cortadores
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Pepitos de Crema Pastelera (Thermomix)

Pepitos de Crema Pastelera (Thermomix)

Esta receta me la encontré en Youtube su página es Cocina para bomberos no te pierdas este blog, tiene cosas deliciosas, me enamoraron por su sencillez, son muy fáciles de hacer y además son horneados, muy al contrario de la receta clásica que van fritos, así que (aunque poco) ayudan a mantener la línea jejeje
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Berlinas o Bombas con crema de chocolate

Berlinas o Bombas con crema de chocolate

Una vez frías, poner la crema en una manga pastelera con la boquilla para rellenar o la que tengamos y rellenar las berlinas/bombas
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Masa Choux o Masa de Bombas

Masa Choux o Masa de Bombas

Para batir los huevos antes de incorporarlos, y también para añadirlos a la masa si no tienes Thermomix o amasadora y hay que hacerlo a mano