Recetas de para hacer buñuelos harina levadura sin huevo

3 Guardada
Cómo hacer los auténticos buñuelos de calabaza de Valencia

Cómo hacer los auténticos buñuelos de calabaza de Valencia

Asar o hervir la calabaza, Pulsa para ver la receta de cómo hacer calabaza asada. Este dulce se suele consumir tanto para el desayuno como en la merienda, acompañado de un buen chocolate, en cualquier Casal fallero, los casales son los locales donde se reúnen los falleros para comer y disfrutar de la fiesta, siempre son una forma muy dulce de coger fuerzas para disfrutar de estas fiestas como se merecen, que como Valenciana que soy, para mi son las mejores del mundo, pero bueno esto supongo que no es objetivo, ya que es amor por mi tierra y sus tradiciones
0 Guardada
Buñuelos para hacer con los peques!

Buñuelos para hacer con los peques!

Lo que admita de harina. En un bol grande ponemos la leche, la levadura, el aceite y los huevos. Cogemos una manga pastelera, sino tenéis con una bolsa de plástico limpia y un agujerito pequeño también os sirve, hay que utilizar lo que tengamos en casa
211 Guardada
Bizcocho de avena y plátano (y los distintos tipos de harina)

Bizcocho de avena y plátano (y los distintos tipos de harina)

Estas harinas por lo tanto no nos servirán para hacer panes por ejemplo, pero sí masas como churros, crepes, gofres, masa quebrada, bizcochos sin levadura o con levadura química tipo Royal (magdalenas, sobaos, plum cakes, brownies o buñuelos)
121 Guardada
Buñuelos de viento caseros

Buñuelos de viento caseros

Ingredientes para hacer buñuelos de viento. Tipos de rellenos para buñuelos. - Directamente del aceite lo pasamos a una mezcla de azúcar y canela para que se pegue bien el azúcar y luego a un papel absorbente
75 Guardada
Buñuelos de viento

Buñuelos de viento

Para hacer los buñuelos, con la mano izquierda coger un poco de masa, mientras que con la derecha (mojada en agua) hacemos el agujero, y echamos el buñuelo en aceite bien caliente
57 Guardada
BUÑUELOS RELLENOS DE NATA

BUÑUELOS RELLENOS DE NATA

Para el día Todos los Santos, hay muchos platos o postres típicos, y hoy os traigo uno de ellos, como son los buñuelos, que en esta ocasión he rellenado de nata
57 Guardada
BUÑUELOS DE CALABAZA ASADA

BUÑUELOS DE CALABAZA ASADA

Así pues, ni corta ni perezosa, se me ocurrió utilizarla como aperitivo para hacer unos riquísimos buñuelos salados
42 Guardada
BUÑUELOS DE VIENTO / TRADICION SEVILLANA

BUÑUELOS DE VIENTO / TRADICION SEVILLANA

Frotarse las manos con aceite para ir cogiendo porciones de masa, hacemos una bola y rompemos enmedio con los dedos para hacer el agujero, freimos hasta que estén bien doraditos
41 Guardada
Como Hacer Donuts Caseros

Como Hacer Donuts Caseros

Hoy hacemos una receta de Donuts sencilla para poder hacerlos en casa sin ningún problema. aceite de girasol (para freír)
34 Guardada
Buñuelos de viento con rellenos varios

Buñuelos de viento con rellenos varios

Colocamos en un cazo para los buñuelos, el agua, mantequilla, azúcar y pellizquito de sal. Para la trufa de chocolate
24 Guardada
Buñuelos y rosquillas de anis

Buñuelos y rosquillas de anis

- A lo de la levadura le agregas las harinas, los huevos, el polvo para hornear, el azucar, el licor con el anís
24 Guardada
BUÑUELOS DE TODOS LOS SANTOS (Menorca)

BUÑUELOS DE TODOS LOS SANTOS (Menorca)

Miel, para poner en los buñuelos antes de comerlos. Aceite de girasol, para freír. En Menorca existe la tradición de hacer y comer buñuelos en los días previos a la fiesta de Todos los Santos, tanto como la elaboración de panellets, aunque en este caso, la composición de la masa de los buñuelos, difiere un poco de los tradicionales buñuelos de viento
19 Guardada
BUÑUELOS DE CALABAZA

BUÑUELOS DE CALABAZA

PREPARACIÓN. hacer un agujero en el centro. levadura con la harina, añadir la gaseosa y mezclamos un poco, añadimos la
19 Guardada
Buñuelos de viento

Buñuelos de viento

Retirar del fuego para añadir la harina. Pero si tengo que quedarme con postres para estas fechas, por supuesto y sin dudarlo, me quedo con las gachas, los huesos de santo y los buñuelos de viento
17 Guardada
Buñuelos de bacalao con corazón de romesco

Buñuelos de bacalao con corazón de romesco

Para preparar la salsa romesco ver RECETA AQUÍ, introducir la salsa en una manga pastelera con una boquilla de rellenar y rellenar los buñuelos introduciendo la boquilla en la parte inferior del buñuelo
17 Guardada
BUÑUELOS DE CALABAZA

BUÑUELOS DE CALABAZA

A continuación  poner un recipiente con agua para ir mojandonos los dedos ya que de esta forma la masa no se nos pega y ahora va lo complicado como coger la masa para dar la forma al buñuelo, según me comentó mi amiga Fina que desde aqui le mado un besazo se debia coger la masa aprentandola hasta hacer una bola cogerla con el dedo indice y corazón y a la vez introducir el dedo pulgar para hacer el agujero, iremos deposintandolos en el aceite caliente vereis como enseguida suben deben estar doraditos, de todas maneras como no he podido poner un paso a paso os voy a dejar un enlace de un video que he visto en yotuve que informa muy bien como prepararlos manualmente y sobre dodo como freirlos , irlos dejando en una bandeja con papel absorvente para quitar un poco el aceite y espolvorear con bastante azúcar y adegustar los BUÑUELOS DE CALABAZA DE DE VALENCIA
12 Guardada
Buñuelos de plátano, Feliz Semana Santa!

Buñuelos de plátano, Feliz Semana Santa!

Así que decidí probar otra receta para estos día y  ¿qué hay mejor que unos buñuelos para Semana Santa
12 Guardada
Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

En este caso aproveché un poco de calabaza asada de otra preparación, pero podemos utilizarla en crudo (bien procesada) o de cualquier otra forma