Recetas de para hacer burritos en salsa roja

15 Guardada
Burritos Mejicanos

Burritos Mejicanos

Una cucharada de postre colmadita de sazonador para burritos. Nachos y queso para acompañar. ¿Cuánto tardé en hacer la comida
19 Guardada
Kebab de pollo de caserío y guisantes con salsa de yogur y chapatis de sésamo

Kebab de pollo de caserío y guisantes con salsa de yogur y chapatis de sésamo

Por su flexibilidad y textura podemos perfectamente utilizarlo asimismo para preparaciones estilo burritos o wraps, aunque no sea este su empleo original
6 Guardada
Londres 2013 (Segunda parte)

Londres 2013 (Segunda parte)

Tercer y cuarto Día Visita Mercadito Candem (Cogéis la linea Roja que es la central y os bajáis en la parada que comunica con linea negra, que va al  Candem Town, la calle- mercado-Tiendas, están saliendo de la boca de metro)   Es impresionante, súper recomendable, me encantó y eso que llovía
4 Guardada
Guacamole casero

Guacamole casero

En esta ocasión, os cuento la receta sin haberlo hecho yo previamente, hasta la foto es “robada”, pero me apetecía tenerlo aquí guardadico, para cuando necesite hacer la salsa no volverme loca buscando en internet
3 Guardada
VIVA MEXICO !!!

VIVA MEXICO !!!

En caso de no tener prensa para tortillas, hacerlo conalgo de peso o apretando con la base de un plato
1 Guardada
Pan de pita con verduras y carne

Pan de pita con verduras y carne

La otra salsa la realizaremos en frío añadiendo el tabasco, el ketchup, la mostaza y el tomate frito al gusto para que pique más o menos
2 Guardada
Pechuguillas de pollo o burritos con verdura con salsa Moche (salsa tandori falsa)

Pechuguillas de pollo o burritos con verdura con salsa Moche (salsa tandori falsa)

              Para hacer la salsa Moche, que es una invención a raíz de querer hacer una salsa Tandori sin saber cómo se hace, pondremos en el vaso de la batidora, todos los ingredientes arriba reseñados, sin abusar en principio de la pimienta y el pimentón, echando poco jengibre y el curry al gusto, aunque sin colarnos porque da un sabor muy potente y te puede camuflar el resto de sabores
2 Guardada
Chicharron en salsa roja

Chicharron en salsa roja

Se fríe separadamente la cebolla en tiras y se agrega el chicharrón, dejando que hierva todo el guiso un rato
546 Guardada
COMO HACER TACOS MEXICANOS EN ESPAÑA

COMO HACER TACOS MEXICANOS EN ESPAÑA

Preparamos la salsa roja. Le ponemos sal y la hacemos a fuego rápido con un chorrito de salsa maggi, para que no pierda mucho jugo
14 Guardada
Burritos "Betulo"  integrales de carne y verduras con queso. Dedicado a "La Cocinera de Betulo"

Burritos "Betulo" integrales de carne y verduras con queso. Dedicado a "La Cocinera de Betulo"

 Ya está lista para el relleno.  Yo hice ocho, dos para cada uno. Las cantidades depende de los que quieras hacer
10 Guardada
Burritos Mejicanos

Burritos Mejicanos

¿Cuánto tardé en hacer la comida. También podemos hacernos nuestro propio burrito al gusto, con unas lonchitas de pechuga de pavo, un variadito de lechugas, algo de col roja y salsa de mahonesa y mostaza
5 Guardada
Masa para burritos y un burrito.

Masa para burritos y un burrito.

 Hacer unas bolas con la masa, pasarlas por harina y extender con un rodillo, dándoles forma de tortillas finas
0 Guardada
Migas en Salsa Verde

Migas en Salsa Verde

a servirlo como complemento de una cazuelada, o bien, para hacer burritos, taquitos o tortas, una verdadera delicia
5 Guardada
Sushi de Quinoa, Tempeh y Espárragos

Sushi de Quinoa, Tempeh y Espárragos

Usas los mismo ingredientes para hacer la crema. Como puedes observar en las fotos, no utilicé el bambú para enrollar el sushi
3 Guardada
20 Recetas con Sobras de Cena Navideña y Año Nuevo

20 Recetas con Sobras de Cena Navideña y Año Nuevo

En esta forma, cocinas la pasta según instrucciones, preparas una salsa casera la mezclas con los pedacitos de carne que te hayan quedado y listo
1 Guardada
Huevo Rojo

Huevo Rojo

esta receta tiene mi toque, ya saben que me encanta la comida mexicana, pero no estoy de acuerdo en que utilicemos tanta grasa al prepararla, no es necesario en la mayoría de los platillos, así es que yo la preparo con sólo la grasa necesaria, he visto en muchos lugares este platillo y siempre está nadando en mucha salsa, lo que no me gusta es que la mayoría de la composición de esa salsa es grasa, puedes prepararla más caldosa si es tu gusto, eso sí, pero no necesitas ponerle aceite o manteca para lograr eso, sólo lo que debes hacer es poner más cantidad de salsa roja y un poco de agua o caldo, lo que tengas, simplemente, eso
0 Guardada
Londres 2013 (Segunda parte)

Londres 2013 (Segunda parte)

Visita Mercadito Candem (Cogéis la linea Roja que es la central y os bajáis en la parada que comunica con linea negra, que va al Candem Town, la calle- mercado-Tiendas, están saliendo de la boca de metro)
6 Guardada

Vocabulario gastronomía mexicana

Se diferencian de las enchiladas porque éstos se elaboran con totopos, elaborados con anticipación, para disponerlos en la salsa picante en el último momento y que lleguen a la mesa todavía con cierta firmeza, de tal forma que sea posible cogerlos con facilidad con un tenedor