Recetas de para hacer conejo con arroz

32 Guardada
Arroz con conejo y alcachofas

Arroz con conejo y alcachofas

 Para hacer este tipo de arroz debes emplear una paellera o una cazuela ancha, procurando tener un diámetro de fuego suficiente para poder cocinarlo de manera uniforme en toda su superficie
26 Guardada
Arroz caldoso con conejo

Arroz caldoso con conejo

     Para cocinar el arroz no es necesario cerrar de nuevo la olla express, podemos hacerlo así tal cual hasta que veamos que el arroz está en su punto
17 Guardada
Arroces (V): Con conejo, pollo y… los amigos

Arroces (V): Con conejo, pollo y… los amigos

El único inconveniente que tienen es la limpieza, que ha de hacerse minuciosa después de cada arroz, secar la paellera muy bien y para evitar que se oxide, impregnarla con un poco de aceite
11 Guardada
Arroz con conejo y caracoles. Receta tradicional

Arroz con conejo y caracoles. Receta tradicional

El primer paso es limpiar los caracoles, lo único que debemos hacer es lavarlos varias veces con agua en abundancia para que suelten la tierra y babas que suelen tener
6 Guardada
ARROZ DE LA MONTAÑA O PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES

ARROZ DE LA MONTAÑA O PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES

Yo prepare el arroz en fuego de leña en el campo esta Semana Santa con amigos y esta vez y además de conejo puse pollo campero troceado y costillas de cerdo porque éramos veinte personas y el caldo necesitaba mas sabor, (también es otra opción para quien no le guste el conejor)
5 Guardada
ARROZ CON  CONEJO Y  ALCACHOFAS

ARROZ CON CONEJO Y ALCACHOFAS

especial para preparar platos tradicionales españoles. buen tiempo si se puede hacer en el campo con un fuego de leña aun sabe mejor
4 Guardada
Arroz con conejo

Arroz con conejo

Para ver la receta con Thermomix. Preparamos todos los ingredientes. Sano y completo plato de Arroz con conejo cocina tradicional
4 Guardada
Arroz caldoso con conejo y costilla

Arroz caldoso con conejo y costilla

Para ello siempre hay que tener caldo preparado para añadir más si fuera necesario. -          Conejo deshuesado y troceado, Costilla de cerdo con su hueso, Ajos, Pimiento rojo, Arroz redondo ½ k, Alcachofas, Guisantes, Tomillo, Azafrán, Clavo uno, Fondo blanco, Aceite de oliva
4 Guardada
Arroz meloso con conejo

Arroz meloso con conejo

utilizo una cazuela de barro para hacer este arroz, pero podéis utilizar una. guiso con un colador para que no caigan trocitos de ñora y dejamos cocer unos
3 Guardada
Arroz con conejo olla GM

Arroz con conejo olla GM

Para ver la receta con Thermomix. Primer libro publicado para olla GM (E y F), si quieres información. Completo plato de arroz y carne, Arroz con conejo olla GM
3 Guardada
ARROZ CON CONEJO DE MONTE #arrocitodemivida

ARROZ CON CONEJO DE MONTE #arrocitodemivida

Los conejos de monte son pequeñitos, con uno tendremos para un arroz para dos o tres personas. Caldo de verduras para cocer el arroz
3 Guardada
Arroz con Conejo “de Campo” y Judías Verdes “Pintas”

Arroz con Conejo “de Campo” y Judías Verdes “Pintas”

El sabor de esta carne no tiene comparación con los criados en granja, la noche y el día, vamos. Imprime la receta, crea un pdf o compártela en tus redes socialesComparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
3 Guardada
Arroz Montañes de conejo

Arroz Montañes de conejo

Mantenemos el fuego a media potencia y agregamos los ajos y el pimiento verde, dejamos sofreír un poco y añadimos las alcachofas y las habas, que habremos salado, esperamos a que estén medio cocinadas, si es necesario añadiremos un poco de aceite y entonces ponemos el pimentón y el azafrán, damos un par de vueltas e incorporamos el arroz, removemos hasta que tome color y entonces agregamos el conejo (el hígado en caso de que a los comensales les guste, no lo pondremos hasta que esté acabado el arroz) y añadiremos el agua, subimos el fuego al máximo para que hierva por todos lados, tiene que hacer un burbujeo grande, rectificamos de sal, ya que el arroz absorbe una gran cantidad, probaremos el caldo, que tiene que estar algo más salado de lo que queremos para el resultado final
3 Guardada
ARROZ CALDOSO DE CONEJO Y NÍSCALOS

ARROZ CALDOSO DE CONEJO Y NÍSCALOS

Empezaremos haciendo el caldo (era una de las pautas a seguir en el desafío, que el caldo fuera casero)Cortaremos el conejo , separando el espinazo que utilizaremos para el caldo
2 Guardada
Arroz a la sartén con Conejo, Champiñones y Gambones.

Arroz a la sartén con Conejo, Champiñones y Gambones.

- Servimos caliente con un trozo de pan y un trocito de limón para. Para la receta usaremos un arroz de grano redondo y hoy cocinaremos la receta en una sartén amplia
2 Guardada
Arroz con conejo y verduras en cocotte

Arroz con conejo y verduras en cocotte

Precisamente el pasado domingo preparé un arroz con conejo y verduras que es muy sencillo de preparar y está delicioso
2 Guardada
Arroz con conejo y boletus

Arroz con conejo y boletus

Nosotros empezamos haciendo el caldo, y para ello, ponemos la cabeza y los recortes del conejo, es decir, las partes que tienen menos carne como las costillas, en una bandeja de horno, salpimentamos, añadimos un poco de tomillo, un chorrito de aceite de oliva y lo introducimos en el horno hasta que está bien dorado