Recetas de para hacer conejo con arroz

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Arroz con Conejo “de Campo” y Judías Verdes “Pintas”

Arroz con Conejo “de Campo” y Judías Verdes “Pintas”

El sabor de esta carne no tiene comparación con los criados en granja, la noche y el día, vamos. Imprime la receta, crea un pdf o compártela en tus redes socialesComparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
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Arroz Montañes de conejo

Arroz Montañes de conejo

Mantenemos el fuego a media potencia y agregamos los ajos y el pimiento verde, dejamos sofreír un poco y añadimos las alcachofas y las habas, que habremos salado, esperamos a que estén medio cocinadas, si es necesario añadiremos un poco de aceite y entonces ponemos el pimentón y el azafrán, damos un par de vueltas e incorporamos el arroz, removemos hasta que tome color y entonces agregamos el conejo (el hígado en caso de que a los comensales les guste, no lo pondremos hasta que esté acabado el arroz) y añadiremos el agua, subimos el fuego al máximo para que hierva por todos lados, tiene que hacer un burbujeo grande, rectificamos de sal, ya que el arroz absorbe una gran cantidad, probaremos el caldo, que tiene que estar algo más salado de lo que queremos para el resultado final
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