Recetas de para hacer conservas caseras de pescado

Cómo hacer Mojo picón rojo

Cómo hacer Mojo picón rojo

Hoy os traigo una salsa exquisita para acompañar carnes y pescados y se trata de nada mas y nada menos que del típico Mojo canario
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Pescado en adobo

Pescado en adobo

Tras hacer la "matanza" del cerdo o un día que se dio bien en la pesca, la gente solía conservar las piezas de carne o pescado sumergiendo el alimento crudo en una preparación en forma de caldo ligero con diferentes ingredientes como pimentón molido, sal, ajos majados, vinagre, orégano seco, hojas de laurel
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Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

Si vamos a preparar un guiso con pollo, pescado, gambas o carne, es interesante marcar estos ingredientes en la sartén con un poco de aceite para sellarlos, de este modo se consigue, por un lado, que dejen su sabor en el sofrito que posteriormente prepararemos en la misma sartén, y, por otro, al sellarlos, conservarán mejor sus jugos cuando los añadamos al guiso
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