Recetas de para hacer eclairs

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¡Éclairs o como hacer pasta choux!

¡Éclairs o como hacer pasta choux!

Es una preparación muy antigua, del siglo XIX, y proviene de Francia, éclair significa relámpago y se dice que así le llamaron por el brillo que coge cuando lo glaseas con chocolate
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Èclairs de vainilla y chocolate: un petit plaire (un pequeño placer)

Èclairs de vainilla y chocolate: un petit plaire (un pequeño placer)

Para mí es un pastel nostálgico, entrañable y que me siempre es bien recibido con alegría. Es un clásico en las reuniones familiares en mi casa, así que me he dicho, ¿¿¿y por qué no hacerlos yo misma
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Eclairs rellenos de mascarpone con mandarina

Eclairs rellenos de mascarpone con mandarina

Para la pasta choux. Primero hacemos el frosting que incluso se puede hacer el dia antes. Antes de servir cortar por la mitad los eclairs y rellenar
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Eclairs de chocolate y nata

Eclairs de chocolate y nata

Con un tenedor raspamos la superficie ligeramente para hacer estrías. Creo que nunca me hubiera planteado preparar unos eclairs de chocolate de no haber sido por el reto de Film & Food
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Eclairs au chocolat et a la vanille, el último postre del Titanic

Eclairs au chocolat et a la vanille, el último postre del Titanic

Si los tenéis que preparar para una fiesta, podéis hacer la masa y congelarla. Nuestra propuesta han sido los "Eclairs au chocolat et a la vanille" (eclairs son "relámpagos" o como dicen en mi tierra "petisú") para el #DíadelTitanic
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Eclairs de chocolate y trufa

Eclairs de chocolate y trufa

Ingredientes para los eclairs de chocolate y trufa. Para la pasta choux. Pues ya no tienes excusa, si quieres saber cómo hacer eclairs de chocolate y trufa solo tienes que seguir la receta paso a paso que te pongo a continuación
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Éclairs (palos) de trufa sin azúcar

Éclairs (palos) de trufa sin azúcar

La pondremos en la manga pastelera con la misma boquilla que para hacer los palos e iremos rellenando los éclairs, que hemos abierto a lo largo
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Eclairs

Eclairs

Es una masa muy sencilla de elaborar y además de Eclairs, te servirá también para hacer lionesas o profiteroles
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Mocha Éclairs

Mocha Éclairs

  Pues chicas, el otro día me propuse hacer estos dulcecitos porque necesitaba pensar en otra cosa que no fuera la que tenía en mente en ese momento, y ya sabéis que para mí la repostería y este blog constituyen una especie de terapia que me ayuda a expandir mi cabeza y a desfogar, tanto mis alegrías como mis penas
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ÉCLAIRS SIN GLUTEN

ÉCLAIRS SIN GLUTEN

Para los Eclàirs. Después de la receta que publiqué hace tiempo de Profieteroles sin gluten, me quedé con la necesidad de hacer unos profieteroles sin gluten que se parecieran más a los de verdad, a los de siempre, quería ese sabor, que se quedaran bien huecos por dentro con su nata y su chocolate, claro está pero con la textura suave de los profiteroles glutaneros y, lo cierto, es que investigando, investigando y probando, probando y, claro, equivocándome, equivocándome, lo he conseguido, la idea surgió de poner menos huevo y cambiar la harina por Maizena y al fin salió y al fin se mantuvieron arriba y no se deshinflaron, quedaron huecos por dentro y como debían ser por fuera, así que estoy muy feliz con mi, ya, tercera hornada de profieteroles, perfectos y riquísimos
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Eclairs rellenos de creme patissiere (Crema pastelera) cubiertos de Ganache

Eclairs rellenos de creme patissiere (Crema pastelera) cubiertos de Ganache

Lo único que tenemos que hacer es enjuagarla ligeramente, para quitarle los residuos de leche, dejarla secar muy bien y meterla en un frasco hermético con azúcar blanca, de vez en cuando mezclarla un poco para que se impregne todo el azucar
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Éclairs de crema

Éclairs de crema

Y aquí tenéis una lionesa hecha con la misma masa y con el mismo relleno, para que veáis que si preferimos hacer lionesas, con esta receta también se pueden hacer
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Éclairs o simplemente petisús de chocolates, con thermomix

Éclairs o simplemente petisús de chocolates, con thermomix

Están muy buenos, pero no se deben dejar de un día para otro porque en cuanto np están frescos se secan mucho, no llevan conservantes, pero también los que llevan conservantes se secan un montón
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Eclairs de nata y queso

Eclairs de nata y queso

Para hacer el relleno ponemos la nata, que ha de estar muy fría, en un bol y comenzamos a batir con unas varillas cuando comience a montar le echamos la mitad del azúcar y seguimos batiendo, cuando esté completamente montada le ponemos el resto del azúcar y el queso de untar y batimos otro poco y ya la tenemos lista para ponerla en una manga pastelera y rellenar los eclairs
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Éclairs de chocolate

Éclairs de chocolate

Ahora tengo una afición especial por la masa choux y no hay día que no la prepare en casa, sobre todo para perfeccionarme en la técnica pues en breve será algo que tendremos que hacer en clase en el Cordon Bleu y no quiero perder mucho tiempo en prepararlos y además me gustaría que me salieran casi perfectos
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Eclairs de Nata y Fresa {Color y Sabor de Temporada} {Fresa}

Eclairs de Nata y Fresa {Color y Sabor de Temporada} {Fresa}

Mirad que Eclairs de Nata y Fresa tan deliciosos he preparado para el "Color y Sabor de Temporada" de este mes