Recetas de para hacer en la escuela

Mi paso por la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Madrid

Mi paso por la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Madrid

Antes de empezar a estudiar en Le Cordon Bleu sabía que escribiría un post cuando terminara y obtuviera mi título de Chef en pastelería, eso sí tenía claro que para ello iba a tener que esforzarme al máximo y dar todo lo mejor de mí para lograr el sueño que había estado persiguiendo tanto tiempo
Como hacer polos de cereza y coco.

Como hacer polos de cereza y coco.

me parece una opinión tan ingenua y poco realista como la de afirmar que sólo está legitimado para cocinar un chef que haya pasado por la escuela de cocina
ESCUELA DE COCINA. BARBATE.

ESCUELA DE COCINA. BARBATE.

Para hacer el pan de pita se mezcla la levadura con la harina (Si es levadura fresca, antes se disuelve en agua templada)
Curso "La cocina del Aizian". Con Josemi Olazabalaga

Curso "La cocina del Aizian". Con Josemi Olazabalaga

Cuando me enteré de que uno de los mejores chefs vascos, impartía una master class, donde iba a desvelar algunas de sus mejores recetas, que actualmente triunfan en la carta, del que para mi gusto es el mejor restaurante de Bilbao, no me lo pensé dos veces y me apunté en cuestión de segundos para no quedarme sin plaza
Escuela de cocina Ricamesa con Dinastía Vivanco.

Escuela de cocina Ricamesa con Dinastía Vivanco.

Pero habrá más oportunidades para jugar a la nueva cocina de la mano de la Escuela de Ricamesa, porque todos los jueves de mayo nos va a recibir con los brazos abiertos en la sede cultural de Ibercaja
PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA Y JAMIE OLIVER

PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA Y JAMIE OLIVER

cuando se declaró la Segunda guerra Mundial, el gobierno británico , se dio cuenta de que tenía que poner algo ingenioso para evitar una situación semejante y puso en marcha el Ministry of Food para asegurarse de que hubiera suficientes alimentos y , de aquí, lo novedoso, para educar a la población sobre la alimentación y la nutrición
La dieta especialmente durante la infancia

La dieta especialmente durante la infancia

Entre el primer y segundo año se le introducen alimentos con una textura más gruesa, se le deberían incorporar huevos, pescado…De este modo la dieta se irá semejando a lo estipulado para los adultos y en la medida de lo posible al de las actitudes antes la mesa y la comida