Recetas de para hacer gelatina normal

Gelatina de Frutas Frescas

Gelatina de Frutas Frescas

Lo que me gusta de las gelatina de fruta fresca, es que es mas natura, con muchas mas vitaminas, su sabor a fruta muy presente, y la podemos ajustar a nuestro gusto, ademas se crea una textura suave, muy agradable, si nos apetece la podemos hacer con menos calorías y mas sabor, así es una merienda perfecta para la operación bikini y merendar a gusto, tendremos sensación de llenura, por mas tiempo
GELATINA MOSAICO

GELATINA MOSAICO

Tienes dos alternativa para hacer. Prepara en envase donde cuaja la gelatina. Esto mismo debes hacer a las tres gelatinas de colores
Vasitos de crema de chocolate con gelatina de café

Vasitos de crema de chocolate con gelatina de café

El postre es bastante rápido de hacer, en una media hora está hecha la crema de chocolate y cocidos los vasitos al vapor, pero necesita bastante tiempo de reposo para que se cuajen la crema de chocolate (aunque se cuece al vapor espesa al enfriarse en la nevera) y la gelatina
Mousse de granada I (versión normal)

Mousse de granada I (versión normal)

En esa ocasión utilicé una receta diferente que para la mousse de granada y el resultado no me gustó nada, así que no guardé la receta (sólo recuerdo que había que dejar enfriar la gelatina y luego batirla, el resultado no tenía ni punto de comparación con la parte de arriba, que estaba buenísima)
Helado de fruta en almibar (light o normal)

Helado de fruta en almibar (light o normal)

Este helado es ideal cuando no conseguimos las frutas frescas, o solo la hay exoticas enlatadas, o bien para hacer helados light, con conservas de bajas calorías, o bien apto para diabéticos
Galletas de gelatina de fresa

Galletas de gelatina de fresa

Las escondí ya cocidas, porque las quiero decorar para el día de la madre. Hechas con gelatinas saborizadas, ya podemos dar color y sabor a nuestras galletas sin nada de trabajo