Recetas de para hacer punta trasera

Verduras al vapor y pollo a la catalana. La cena de hoy y la comida de mañana

Verduras al vapor y pollo a la catalana. La cena de hoy y la comida de mañana

¿Os vais a quedar sin hacerla. ¿Qué vas a hacer. 25 grs de aceite de oliva virgen extraDe 2 a 4 cuartos traseros de pollo sin piel y troceados en tres partes75 grs de tomate natural triturado1 cebolla cortada en gajos6 dientes de ajo grandes (sin pelar y con un golpe en la punta)200 g de whisky (normalmente se pone coñac, pero he preferido hacer este cambio)1 hoja de laurelAzúcar, sal y pimientaPreparación1
73 0
SUSHI VARIADO

SUSHI VARIADO

Para hacer el maki primero tenemos que pensar el tamaño que. PARA EL SASHIMI / FOR SASHIMI. Se pueden hacer de muchos tipos de pescado, tortilla japonesa,
16 0
Tutorial Conejito.

Tutorial Conejito.

Separamos la segunda bola más grande y todas las bolitas pequeñas. Con una esteca de punta redonda le hacemos las huellas de las patitas
9 0
Picanha

Picanha

Su nombre proviene de la palabra española picana, que no es otra cosa que una vara con la que los arrieros gauchos usaban para “picar” las reses, obvio que el lugar donde acostumbraban pinchar a los animales es justo en la zona del animal que hoy en día llamamos Picanha
7 0
Pastas de Té

Pastas de Té

Pon en el medio la manequilla, ablandada, el azúcar y la sal, y mezcla estos últimos ingredientes con la punta de los dedosLleva gradualmente la harina al centro y amasa con cuidado con la punta de los dedos hasta que la mezcla adquiera una textura granuladaVuelve a hacer un hueco, añade los huevos y amásalos junto con la mezcla de harina, con la punta de los dedos, hasta que la masa se ligue
7 0