Recetas de para hacer punta trasera

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Ensalada templada de setas con espárragos trigueros, punta de ibérico y lascas de foie

Ensalada templada de setas con espárragos trigueros, punta de ibérico y lascas de foie

Muy rico y facilón así que si tenéis por ahí alguna celebración a la vista, es buen momento para tomar nota y colocarse el delantal porque empezamos
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Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Si no se desprende solo, utiliza la punta de un cuchillo para facilitar la tarea. Os voy a contar una serie de consejos y truquillos para que podáis elaborar vuestros propios helados CON o SIN heladera
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Verduras al vapor y pollo a la catalana. La cena de hoy y la comida de mañana

Verduras al vapor y pollo a la catalana. La cena de hoy y la comida de mañana

¿Os vais a quedar sin hacerla. ¿Qué vas a hacer. 25 grs de aceite de oliva virgen extraDe 2 a 4 cuartos traseros de pollo sin piel y troceados en tres partes75 grs de tomate natural triturado1 cebolla cortada en gajos6 dientes de ajo grandes (sin pelar y con un golpe en la punta)200 g de whisky (normalmente se pone coñac, pero he preferido hacer este cambio)1 hoja de laurelAzúcar, sal y pimientaPreparación1
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Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Y para hacer una buena compra es necesario conocer el producto que vamos a adquirir y cómo lo vamos a preparar
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Cakes Pops

Cakes Pops

La mezcla debe de estar lo suficientemente húmeda como para poder hacer bolitas y que no pierdan su forma
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SUSHI VARIADO

SUSHI VARIADO

Para hacer el maki primero tenemos que pensar el tamaño que. PARA EL SASHIMI / FOR SASHIMI. Se pueden hacer de muchos tipos de pescado, tortilla japonesa,
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Pastas de Té

Pastas de Té

Pon en el medio la manequilla, ablandada, el azúcar y la sal, y mezcla estos últimos ingredientes con la punta de los dedosLleva gradualmente la harina al centro y amasa con cuidado con la punta de los dedos hasta que la mezcla adquiera una textura granuladaVuelve a hacer un hueco, añade los huevos y amásalos junto con la mezcla de harina, con la punta de los dedos, hasta que la masa se ligue
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Picanha

Picanha

Su nombre proviene de la palabra española picana, que no es otra cosa que una vara con la que los arrieros gauchos usaban para “picar” las reses, obvio que el lugar donde acostumbraban pinchar a los animales es justo en la zona del animal que hoy en día llamamos Picanha
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Tutorial Conejito.

Tutorial Conejito.

Separamos la segunda bola más grande y todas las bolitas pequeñas. Con una esteca de punta redonda le hacemos las huellas de las patitas
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Lemon Pie "Tentador" rústico. Receta

Lemon Pie "Tentador" rústico. Receta

Para la terminación. Servilleta cerca, es posible que termines con la punta de la nariz llena de nata. Vierte la mezcla sobre la parte trasera de una cuchara y así evitaremos que caiga directamente sobre un punto y estropee la galleta
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Pollo al limón y las finas hierbas, la receta perfecta

Pollo al limón y las finas hierbas, la receta perfecta

Pero de vez en cuando me gusta meter recetas saladas, como esta, porque sé que son las que más se hacen y las que todos podemos hacer entre semana para añadirlo a nuestras comidas diarias
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Rollo de café espresso relleno de crema Chai-latte

Rollo de café espresso relleno de crema Chai-latte

Así que para esta receta no valen excusas tipo “es que no tengo este molde” o “no tengo esta punta de manga”
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Cup Cake para Halloween

Cup Cake para Halloween

Hacemos dos medios círculos pequeños para hacer las alas del murciélago. Hablando de fantásticos, hoy voy a explicar como hacer estos murciélagos sin "moldes"
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COCIDO MADRILEÑO

COCIDO MADRILEÑO

Al caldo que sobra le añadimos el que habíamos sacado y reservado antes, le damos un hervor y lo guardamos para hacer sopa en otro momento
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Escudella fresca de habas y guisantes

Escudella fresca de habas y guisantes

Y eso es una escudella, un tipo de recipiente, generalmente de barro, semicircular, sin pico, ni asas y muy básico que se utiliza(ba) para comer platos de cuchara
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Casita de galleta

Casita de galleta

Y si además está rica no hay excusa para no hacerla. Ya estamos en la cuenta atrás para Navidad. Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla