Recetas de para ir de campo

8 Guardada
Garbanzos “campo y playa”

Garbanzos “campo y playa”

Para no olvidar nada, antes de empezar pon siempre todos los ingredientes a la vista. Prepara este plato en un Plis Plas
6 Guardada
Tarta campo de fútbol del Real Madrid

Tarta campo de fútbol del Real Madrid

La verdad es que a veces sacar tiempo para todo es complicado pero tengo un montón de recetas pendientes de publicar y espero ir poniéndome al día poco a poco
0 Guardada
Campo de Calatrava - Flores Manchegas

Campo de Calatrava - Flores Manchegas

Aunque los Campos de Calatrava quedan lo suficientemente cerca de Madrid como para ir y volver en el día, disponía de tres noches de Paradores gratis y que mejor manera que utilizarlas con mi familia, así que buscando como alojamiento el parador de Manzanares una preciosa finca de estilo manchego, mi marido y yo nos juntamos allí con nuestros hijos, sus contrarios y los dos peques
8 Guardada
Menú Fácil para un día de campo o playa

Menú Fácil para un día de campo o playa

Nos vamos de excursión, una escapada al campo o a pasar el día en la playa, nuestra economía no esta para tirar cohetes, así que como guisamos muy bien y nos lo montamos mejor, vamos a sacar esas recetas fáciles, rápidas, y tan buenas que tenemos en nuestra página preparadas y organizarnos un menú fácil para llevarnos y disfrutar del día
2 Guardada
Arroz en paella del campo y la huerta (Versión take & Cook)

Arroz en paella del campo y la huerta (Versión take & Cook)

“¿No es la vida cien veces demasiado breve para aburrirnos. Me recuerda a las series y capítulos de cocineros famosos que van a sus huertas para recoger hierbas y verduras y usarlas como ingredientes en sus platos
1 Guardada
Pan de campo

Pan de campo

La consistencia debe ser bastante blanda (pegarse en las manos para lograr la esponjosidad necesaria)
1 Guardada
BOLLOS PREÑAOS. MARTES DE CAMPO

BOLLOS PREÑAOS. MARTES DE CAMPO

Lo suyo es comer el bollu al aire libre,  pero con el frío que tenemos estos días y que no para de llover, los ovetenses vamos a tener que inventar los bollos impermeables, mientras tanto, y aunque sea a cubierto, nos conformaremos con los de toda la vida, bollinos de chorizo
0 Guardada
Drôme – 10 razones para ir

Drôme – 10 razones para ir

Grignan es un pueblito encantador, conocido por su castillo, situado en lo alto de una colina y desde la que podréis ver los campos de lavanda en primavera
0 Guardada
Pan de campo

Pan de campo

Tiempo de Preparación. IMPRIMIR ENVIAR POR EMAILVota por esta recetaExcelente Muy buenaBuenaRegularMala
0 Guardada
Food Photography # 3: profundidad de campo y tiempo de exposición

Food Photography # 3: profundidad de campo y tiempo de exposición

Así, cada vez que se intenta tomar una foto debe analizarse cual es el efecto deseado para ajustar las variables según nuestro propósito ¿quieres subir una colina muy empinada
5k Guardada
Cupcakes de galletas Oreo

Cupcakes de galletas Oreo

 Ya está preparada la masa, ahora toca repartirla en la capsulitas, pero antes de hacerlo pondremos una galleta oreo en el fondo
495 Guardada
Tarta de galletas "de toda la vida"... o "Fondant,1-Morguix, 0"

Tarta de galletas "de toda la vida"... o "Fondant,1-Morguix, 0"

-Me da pena la "trabajaera" que supone hacer semejantes tartas para que, en muchos casos (ella ya sabe por quién lo digo, aunque lo he visto hacer otras muchas veces), la gente coja, retire el fondant y se coma "lo de dentro", ¡pa darles con el mazo
243 Guardada
Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca

Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca

Dani García, tuvo el detallazo de compartir conmigo algunos de los sitios de su lista Top de Manhattan para desayunar, comer, cenar, tomar una copa o un tentempié
226 Guardada
TARTA FONDANT CON FLORES

TARTA FONDANT CON FLORES

Cuando los huevos ya estén incorporados, sin parar la máquina, ir añadiendo la harina cucharada a cucharada por el bocal, sin parar de batir, de la misma manera que los huevos
90 Guardada
Risotto de setas y jamón ibérico

Risotto de setas y jamón ibérico

Separamos el pie del sombrero y cortamos estos en trozos. Retiramos del fuego y añadimos el queso rallado
86 Guardada
Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

Empezamos hablando de ingredientes básicos para estas preparaciones y dónde conseguirlos. La semana pasada os hablé del éxito que tuvieron en casa los rollos de ensalada vietnamitas, que son algo exótico para tomar de vez en cuando o sorprender a tus invitados en una cena veraniega
76 Guardada
Conejo a la mostaza

Conejo a la mostaza

Una vez que tengamos el conejo limpio, lo partimos en trozos grandes (es mejor hacerlos grandes para que estén más jugosos) Lo salpimentamos y enharinamos ligeramentePonemos AOVE en la olla donde vayamos a hacerlo y vamos friendo el conejo por tandasUna vez que están fritas todas las piezas, en ese mismo aceite, incorporamos el ajo laminado y cuando empiece a dorarse la cebolla cortada en trozos y a continuación la zanahoria limpia y troceada
73 Guardada
KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

ciruela verde, es el complemento esencial para shish kebab o para cualquier. cierre del saquito y mordiéndolos con cuidado para que el jugo del relleno de