Recetas de para masa de croissant

Croissant de hojaldre casero

Croissant de hojaldre casero

No es complicada puesto que con el paso a paso que os voy a dejar vais a preparar una masa de hojaldre que no dudareis en repetir
croissant

croissant

Para saber si ya está lo suficiente mente amasada, coge una porción de masa y estírala con los dedos
CROISSANT DE JAMÓN Y QUESO

CROISSANT DE JAMÓN Y QUESO

aceite de oliva para freír. Preparación. darle forma de croissant doblando las puntas. Cortar las obleas en forma de triángulo
Croissant rellenos de chocolate

Croissant rellenos de chocolate

Para ver este proceso, os recomiendo que veáis el vídeo que aparece en el siguiente paso. Preparación. Enrollaremos la masa de la parte mas ancha al pico, realizando la forma de croissant al final formando los picos y haciendo la forma de media luna
CROISSANT

CROISSANT

Se amasan todos los ingredientes menos la levadura, la grasa para los pliegues y un poquito de líquido que se guarda para disolver la levadura
Croissant o Cruasán caseros

Croissant o Cruasán caseros

Entonces la cogemos y la ponemos en una superficie donde anteriormente habremos espolvoreado harina, para terminar de amasar con nuestras manos y así obtener una masa lisa y suave
CROISSANT CON CHOCOLATE.

CROISSANT CON CHOCOLATE.

Preparación. Mezclamos todo con agua tibia, la masa no nos debe quedar muy dura ni muy blanda. Despés los huntamos con huevo y los metemos al horno con fuego mediano y estar vigilando
Croissant de hojaldre caseros.

Croissant de hojaldre caseros.

Ya tenemos preparada nuestra pieza de masa para plegar y crear los croissant de hojaldre caseros. Para empezar tienes que extender la masa de holadre, si la tienes que hacer de cero tienes aquí la receta
CROISSANT DE MANTEQUILLA (Ana Moliner)

CROISSANT DE MANTEQUILLA (Ana Moliner)

de base aproximadamente y este será el molde para cortar la masa de los croissants. Preparación. de la pasta fermentada en un robot de cocina y se amasa con el gancho hasta que la pasta esté blandita (no pegajosa)
Cronuts {Croissant + Donut}

Cronuts {Croissant + Donut}

El modo de preparación consiste en hacer una masa de croissant para. - Aceite de girasol (para freír). - Azúcar (para rebozar) (opcional)**
Masa fácil de pastelería fina

Masa fácil de pastelería fina

Yo le coloco un papel de horno, para moverla mejor. yo usé margarina para cocinar, que es dura. La masa danesa se utiliza mucho en bollería fina, se pueden hacer croissant o cualquier otra factura, rellena o con toppings de crema pastelera, mermeladas, etc