Recetas de para milanesa sin empanizar

Milanesa a la napolitana con mesclun.

Milanesa a la napolitana con mesclun.

Sin apurarnos para evitar accidentes, empecemos. En otra entrada nos tomaremos el tiempo suficiente para lucirnos con esta receta verdaderamente sencilla pero muy sabrosa
Ossobuco milanesa

Ossobuco milanesa

Vigilamos para que no se quede sin caldo. Como en casa es tan común prepararlo, pensé que el tradicional a la milanesa también lo tenía, pero el otro día me dí cuenta que no y a eso había que poner remedio enseguida
Milanesas a la Napolitana

Milanesas a la Napolitana

Como en España los cortes de la carne son totalmente diferentes a los de Argentina, no se bien de qué parte de la vaca son los bistecs que utilizan allí para hacer las kilométricas milanesas, así que como veis los que yo he hecho son algo más moderados en cuanto a tamaño
Milanesas napolitanas II

Milanesas napolitanas II

Cebolla y tomate para hacer una salsa de tomate. En los albores de esta web publiqué una receta de milanesas napolitanas, que no hizo furor porque no nos visitó nadie, pero era la base alimenticia de mi vida por entonces
Milanesas a la napolitana

Milanesas a la napolitana

Vuelta y vuelta, lo justo para que se hagan, que no se nos quemen. colocando en un plato con papel absorbente para que escurra el aceite
Milanesas a la Napolitana

Milanesas a la Napolitana

Esta receta de milanesas es típica de la cocina argentina. La entrada Milanesas a la Napolitana aparece primero en Mi Querida Cocinera
Milanesas de garbanzos.-

Milanesas de garbanzos.-

Esta receta es muy fácil y socorrida si tenéis que hacer una comida sana para almorzar. os enseño estas deliciosas milanesas
Milanesas de soja

Milanesas de soja

Preparamos la masa mezclando los ingredientes, luego la estiramos logrando el grosor deseado, no menor a 5 milimetros y las cortamos con un aro o con formas cuadradas o rectangulares. Una vez cortadas podemos pasarlas por migas de pan o avena y las preparamos el freezer 1/2 kg de harina de soja
Milanesas con papas y tuco

Milanesas con papas y tuco

Tenemos un montón de faena acumulada, ya que nos han llegado bastantes recetas atraves de facebook y email, no obstante os animamos a que nos mandeis mas recetas para poder publicar en el blog
Milanesas a la suiza

Milanesas a la suiza

Se puede preparar este plato con las milanesas fritas o hechas en el horno. Preparamos una salsa blanca liviana
Milanesa Napolitana

Milanesa Napolitana

Según me dice mi marido - un italo-argentino nacido en Buenos Aires de familia italiana - ésta es la manera auténtica de preparala aunque hay muchas variantes, se sirven solas porque no necesitan ningún acompañamiento, cuando las comáis lo entenderéis
MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA  A LA NAPOLITANA

MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA A LA NAPOLITANA

Queso rallado para gratinar. La milanesa a la napolitana a pesar de su nombre no tiene origen italiano, sino argentino y podríamos decir que es una especie de pizza con la base de carne en vez de pan, cubierta de salsa de tomate y queso ( mozzarella ) en su versión más simple
MILANESA DE POLLO JAMÓN Y QUESO

MILANESA DE POLLO JAMÓN Y QUESO

Ingredientes para dos personas. Para la salsa de champiñones. Retiramos el palillo, y dejamos reposar los rulos sobre papel absorbente, para que pierdan el exceso de aceite
Milanesas de Berenjenas

Milanesas de Berenjenas

Una forma que he encontrado de conquistar a mis hijos para que den una oportunidad a este delicioso producto que la tierra nos brinda es prepararlas empanadas como milanesas