Recetas de para noche de reyes

Medias noches y bollos de azúcar

Medias noches y bollos de azúcar

Se colocan en la bandeja del horno con papel de horno para que no se peguen y se dejan reposar nuevamente hasta que vuelvan a doblar su volumen
Medias noches

Medias noches

 Y es que me parece prefecta para prepararla cuando nos juntamos mucha gente, porque las medias noches que os traigo hoy, son de lo más socorrido
Medias noches

Medias noches

por eso para daros ideas para el finde os animo a preparar estas magníficas medias noches, nada tienen que ver con las  que venden preparadas, están tan buenas que se te hace la boca agua, ummmm
La Noche de San Juan y su Queimada galega

La Noche de San Juan y su Queimada galega

También es muy típico preparar una queimada galega como os cuento en esta receta. Presenciar la queimada es digno de ver, donde el fuego hace la función purificadora y se recita un conxuro galego
NOCHE BRASILEIRA: KIBBE (VERSIÓN)

NOCHE BRASILEIRA: KIBBE (VERSIÓN)

Ayer organizamos una fiesta sorpresa para celebrar el aniversario de MariamBarakatAudiovisual  , con Cristina Marquez , Noe Morillas , Diana, Tete, Juanan, Rocio, Salva, Nanny, Rocio Misslookandfeel Good y yo
Una Noche Como Esta. Documental del ‘El Revivir de elBulli’

Una Noche Como Esta. Documental del ‘El Revivir de elBulli’

Vemos la planificación de la cena, las creaciones que cada cocinero aporta al menú y la vajilla que se utilizará para servirla… Más tarde, el chef Grant Achatz ofrece una master class, y entre otras cosas, podemos ver su conocido Globo de helio comestible
noche de queso de cabra y fuet casero

noche de queso de cabra y fuet casero

Mañana todo vuelve a rodar y para despedir el fin de semana, con cumpleaños incluido en la casa, he preparado algo fácil, pero no por ello menos calórico, jajaja
Noche de Bruschetta y Chardonnay

Noche de Bruschetta y Chardonnay

Bruschetta Bruschetta Bruschetta Sin embargo, anoche preparé una rica, fácil y rápida Bruschetta para compartir con la sous chef un Chardonnay Californiano excelente de los que aun nos quedan del concurso #expedicióndeverano (recibimos una caja cortesía de Aroma de la Montaña Restaurant por ganar la categoría redes sociales) y algunos amigos nos pidieron la receta
MEDIAS NOCHES O MEDIASNOCHES

MEDIAS NOCHES O MEDIASNOCHES

Las medias noches son unos pequeños bollos que suelen utilizarse para aperitivos o meriendas rellenos de fiambre, queso, paté o de lo que se le antoje a cada uno
Tarta Noche de Haloween

Tarta Noche de Haloween

Esta Tarta era para una revista, de hecho salio publicada, pero vamos fatal la publicación de hecho salio en el último número de circulación así que omitiremos el nombre de dicha revista, desde mi punto de vista como editora no sé como se pueden cometer estos errores garrafales
Medias noches

Medias noches

Para rellenar con jamón y queso, en su versión salada, con mantequilla y mermelada para el desayuno, para comerlos mojando en una taza de chocolate o para los más golosos (como yo) abiertos a la mitad y con una buena capa de crema de cacao y avellanas
noche de amigas en casa...

noche de amigas en casa...

Pan casero con semillas de amapolaEntrantesFiladelfia con confitura de pimientosHummusPrimeroEnsalada de selección de lechugas con tomate cherry, pasta y pesto acompañada de una magdalena de queso de cabra y tomateSegundoMusakaPostreFlan de nataPan casero con semillas de amapolaEl nombre de esta receta era "pan para principiantes", por eso me animé
Noche de vino y tapas. Cuarto acto: en estado puro

Noche de vino y tapas. Cuarto acto: en estado puro

Este cuarto y último acto de nuestra noche de vino y tapas llena las copas con un monovarietal de Garnacha con la crianza justa para redondear el vino y permitir que las uvas preñadas de aromas en la austeridad de las laderas de las estribaciones de Gredos digan todo lo que tienen que decir sin más adornos que su propia sabiduría
MEDIAS NOCHES DULCES Y SALADAS

MEDIAS NOCHES DULCES Y SALADAS

Mi madre ponía una gran fuente de ellos, con diversos rellenos para nuestros cumpleaños. Hoy vamos a preparar unos bollos muy tiernos
Nido de tiramisú

Nido de tiramisú

Separar las claras de las yemas. Preparar café sólo. Meter en la nevera durante una noche. Montar las claras al punto de nieve y añadirlas a la mezcla delicadamente con una espátula
Milhojas de turrón

Milhojas de turrón

Para la crema. Dejar toda la noche en la nevera tapada con papel film. En un bol rallar el turrón de Jijona y añadir la leche condensada y el mascarpone