Recetas de para preparar almojabanas

4 Guardada

Almoixàbenes (Almojábanas)

Para el almíbar. Preparación. Preparamos el almíbar. Untamos una fuente para horno con un poco de aceite. Formamos pequeñas bolas con la masa y las ponemos en la placa de horno, separadas entre sí ya que se hinchan al cocer
2 Guardada

Almojábanas

Preparar una bandeja de horno con papel vegetal, pintarlo con un poco de aceite vegetal sin sabor y colocar montoncitos de masa en el, yo lo hice con dos sacabolas de helado de diferente tamaño
9 Guardada

Sopaipas

PREPARACIÓN. para que se forme la masa. para que la masa no se pegue, vamos tomando. Ponemos harina sobre la mesa de trabajo para que la masa no se pegue, vamos tomando puñaditos de masa
1 Guardada

ALMOJABANAS "GOVERNAORES"

A continuación nos preparamos a hacer las almojabanas, para ello nos mojamos las manos en agua y colocamos bolitas de más o menos medio puño, las dejamos sobre un papel de horno y una bandeja, después nos volvemos a mojar la mano y con el dedo le hacemos el agujero central
14 Guardada

ALMOJÁBENAS O ALMOJÁBANAS -RETO 3

"Pues la verdad es que como ya tocaba hacer algún reto y me encanta preparar cosas para poder compartir con la familia y más si sé que les gusta, hice estas almojábenas con todo el cariño y las disfrutamos en el café  después de una gran comida, esta sí por parte de mi suegra Carmina
59 Guardada

#Receta: Arepas Colombianas

Gracias a Dios, en este país podemos conseguir la harina ya pre-cocida para prepararlas, en las tiendas como Walmart, publix, y latinas, y son tan deliciosas que mis hijas esperan los domingos para disfrutarlas, con un toque de mantequilla, y un huevito en caserola, y queso derretido, con su vaso de jugo de naranja
46 Guardada

Arepas de Choclo.. Un Antojo Colombiano!

La comida Colombia es para mi la recordación de donde vengo, y quien soy, pensar en mi pasado y en la cocina de mi abuela con todo lo delicioso que preparaba para darnos cada día, son recuerdos que sin duda me hacen sentir orgullosa de mis raíces  de mi cultura, y este mes de octubre que estamos celebrando la Herencia Hispana en Estados Unidos, al preparar cada receta de mi familia me siento mas cerca de ellos
33 Guardada

#Receta: Sancocho Colombiano

Para el hogao. Pandenbonos o Almojabanas. Para Acompañar. Preparación. En casa mi abuela siempre preparaba deliciosos Sancochos de Gallina y de Res los viernes, era el día en que se compraban las verduras y la gallina y pollo frescos, porque mi abuela era de las que pensaba que la carne debía consumirse lo mas fresca posible y no dejaba pasar mas de 1 semana la carne congelada, así que en casa también tenemos la misma costumbre. Sí haz leído publicaciones anteriores sabrás que en casa tenemos dos culturas, la colombiana y la boricua, así que mis recetas tienen un poco de las 2 nacionalidades, claro es solo un toque porque no soy experta en ninguna de ellas, pero como siempre cocino para mi familia, dándoles placer a su corazón y paladar. Para 4 Personas
22 Guardada

Natilla (Postre Navideño Colombiano)

Que recuerdos bellos me trae esta receta, en casa de mi abuela se reunían la familia de mi papá, para celebrar estas fechas, como les contaba en la publicación del pan de jamón queso y aceitunas, pues bueno las navidades sin natilla, buñuelos, manjar blanco y el amigo secreto no eran navidad
Más sugerencias y páginas