Recetas de para preparar caraotas blancas

AREPAS

AREPAS

Podemos preparar una buena cantidad y guardarlas en la nevera envueltas en film transparente para que no se resequen unos tres o cuatro días
EL DESAYUNO EN VENEZUELA

EL DESAYUNO EN VENEZUELA

su mujer de dedica entonces a pilar el maíz, y preparar el desayuno. se recogen las vacas paridas para el ordeño o se hacen los cambios de potrero al ganado…
Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

El arroz usado fue el de preparar sushi, con su respectiva sazón. Consiste básicamente en una preparación formada por arroz, carne mechada de res, frijoles negros, tajadas frita de plátano maduro y un huevo frito, es la forma básica del pabellón
Judias pintas

Judias pintas

Nosotros hoy la vamos a preparar como más les gusta en mi casa, con chorizo, costillitas de cerdo, oreja de cerdo y morcilla de arroz
Feijoada

Feijoada

Se comienza por preparar la carne y los porotos negros. Muchos autores concuerdan en decir que la feijoada tuvo su origen cuando luego de los festines que se daban los dueños de las plantaciones, los esclavos negros recogían las sobras para mezclarlas con frijoles negros, haciendo un nuevo guiso
Pabellón venezolano.

Pabellón venezolano.

Aceite de girasol para freir. Se compone de Arroz Blanco, Carne Mechada, Alubias (Caraotas) Negras con un punto dulzón y Plátano macho maduro frito (Tajadas de Plátano Frito), dispuestos todos de forma ornamental destacando al máximo su color, aroma y sabor
Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

El arroz usado fue el de preparar sushi, con su respectiva sazón. Consiste básicamente en una preparación formada por arroz, carne mechada de res, frijoles negros, tajadas frita de plátano maduro y un huevo frito, es la forma básica del pabellón
AREPAS DE POLLO

AREPAS DE POLLO

Yo os voy a decir que tenia dos opciones para prepararlas pero hice una de prueba de cada manera y publico la que mas nos gustó a todos
Arepas multicereales

Arepas multicereales

Preparación. Los rellenos venezolanos de las arepas van desde mantequilla, pasando por quesos (blancos y amarillos), embutidos, sueros, jamón, mortadela, aguacate, huevo, caraotas (frijoles), atún, guisos de pollo, carne, pescado y hasta de mariscos
#Día Mundial De La Arepa

#Día Mundial De La Arepa

Mi arepa favorita es la Reina Pepiada, por lo que les traigo la receta y un bonus, como preparar la dominó
Caraotas Negras Frijoles o Alubias Negras

Caraotas Negras Frijoles o Alubias Negras

El primer paso para preparar este plato, es poner en remojo las legumbres el día anterior. Mientras tanto, prepara el sofrito, para ellos vas a necesitar cortar las zanahorias, cebolla y ajos en cuadritos muy pequeños
La Arepa venezolana y sus variaciones

La Arepa venezolana y sus variaciones

Las muy finitas las llaman “telitas” y son típicas de la región andina, las gorditas y abombaditas, se acostumbran a preparar en la región central