Recetas de para preparar caraotas blancas

Pabellón venezolano.

Pabellón venezolano.

Aceite de girasol para freir. Se compone de Arroz Blanco, Carne Mechada, Alubias (Caraotas) Negras con un punto dulzón y Plátano macho maduro frito (Tajadas de Plátano Frito), dispuestos todos de forma ornamental destacando al máximo su color, aroma y sabor
23 0
Arepas multicereales

Arepas multicereales

Preparación. Los rellenos venezolanos de las arepas van desde mantequilla, pasando por quesos (blancos y amarillos), embutidos, sueros, jamón, mortadela, aguacate, huevo, caraotas (frijoles), atún, guisos de pollo, carne, pescado y hasta de mariscos
9 0
AREPAS

AREPAS

Podemos preparar una buena cantidad y guardarlas en la nevera envueltas en film transparente para que no se resequen unos tres o cuatro días
4 0
Feijoada

Feijoada

Se comienza por preparar la carne y los porotos negros. Muchos autores concuerdan en decir que la feijoada tuvo su origen cuando luego de los festines que se daban los dueños de las plantaciones, los esclavos negros recogían las sobras para mezclarlas con frijoles negros, haciendo un nuevo guiso
2 0