Recetas de para preparar caraotas blancas

5 Guardada
Los Frijoles o Judías  Negras  y Receta Base para Preparar Fácilmente

Los Frijoles o Judías Negras y Receta Base para Preparar Fácilmente

Caraotas, poroto, kumanda, grano y fríjol. Para prepararlas las lavamos pero previamente. Yo a continuación te explico como hacerlos tu mismo para que los tengas a mano en el momento en que quieras hacer tu propia receta
21 Guardada
Pabellón venezolano.

Pabellón venezolano.

Aceite de girasol para freir. Se compone de Arroz Blanco, Carne Mechada, Alubias (Caraotas) Negras con un punto dulzón y Plátano macho maduro frito (Tajadas de Plátano Frito), dispuestos todos de forma ornamental destacando al máximo su color, aroma y sabor
11 Guardada
Judias pintas

Judias pintas

Nosotros hoy la vamos a preparar como más les gusta en mi casa, con chorizo, costillitas de cerdo, oreja de cerdo y morcilla de arroz
6 Guardada
5 versiones de la arepa venezolana. #DíaMundialdelaArepa

5 versiones de la arepa venezolana. #DíaMundialdelaArepa

Así que me he animado a preparar una recopilación de recetas de distintos rellenos para arepas y variantes, pues la arepa se puede preparar de muchas formas y los rellenos son infinitos
6 Guardada
Arepas multicereales

Arepas multicereales

Preparación. Los rellenos venezolanos de las arepas van desde mantequilla, pasando por quesos (blancos y amarillos), embutidos, sueros, jamón, mortadela, aguacate, huevo, caraotas (frijoles), atún, guisos de pollo, carne, pescado y hasta de mariscos
5 Guardada
Arepas asadas tradicionales con pabellón

Arepas asadas tradicionales con pabellón

Al final te dejo enlace a otras recetas de rellenos típicos que puedes preparar para tus arepas y versiones no tan típicas de nuestro "pan"
2 Guardada
AREPAS

AREPAS

Podemos preparar una buena cantidad y guardarlas en la nevera envueltas en film transparente para que no se resequen unos tres o cuatro días
2 Guardada
Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

El arroz usado fue el de preparar sushi, con su respectiva sazón. Consiste básicamente en una preparación formada por arroz, carne mechada de res, frijoles negros, tajadas frita de plátano maduro y un huevo frito, es la forma básica del pabellón
1 Guardada
#Día Mundial De La Arepa

#Día Mundial De La Arepa

Mi arepa favorita es la Reina Pepiada, por lo que les traigo la receta y un bonus, como preparar la dominó
1 Guardada
Feijoada

Feijoada

Se comienza por preparar la carne y los porotos negros. Muchos autores concuerdan en decir que la feijoada tuvo su origen cuando luego de los festines que se daban los dueños de las plantaciones, los esclavos negros recogían las sobras para mezclarlas con frijoles negros, haciendo un nuevo guiso
0 Guardada
Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

El arroz usado fue el de preparar sushi, con su respectiva sazón. Consiste básicamente en una preparación formada por arroz, carne mechada de res, frijoles negros, tajadas frita de plátano maduro y un huevo frito, es la forma básica del pabellón
2 Guardada
Caraotas Negras Frijoles o Alubias Negras

Caraotas Negras Frijoles o Alubias Negras

El primer paso para preparar este plato, es poner en remojo las legumbres el día anterior. Mientras tanto, prepara el sofrito, para ellos vas a necesitar cortar las zanahorias, cebolla y ajos en cuadritos muy pequeños
200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
122 Guardada
Cómo hacer un increíble chili con carne

Cómo hacer un increíble chili con carne

Este chili con carne aprendí a prepararlo hace muchos años gracias a un amigo súper hábil en la cocina
113 Guardada
EMPANADAS VENEZOLANAS

EMPANADAS VENEZOLANAS

Para los que no sepan la empanada, es un plato típico Venezolano que ésta elaborado a partir de una masa de maíz y rellenas de diferentes sabores (guisos ó quesos)
75 Guardada
APRENDIENDO A COCINAR AREPAS VENEZOLANAS CON... NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO-LÓPEZ

APRENDIENDO A COCINAR AREPAS VENEZOLANAS CON... NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO-LÓPEZ

Hoy Domingo queremos aprender a cocinar Arepas y nuestra amiga Carolina Albrizzio-López nos las enseña a preparar, hasta nos ha facilitado un vídeo ilustrativo paso a paso, para que no tengamos excusa para no aprender
14 Guardada
La Arepa venezolana y sus variaciones

La Arepa venezolana y sus variaciones

Las muy finitas las llaman “telitas” y son típicas de la región andina, las gorditas y abombaditas, se acostumbran a preparar en la región central