Recetas de para preparar ejotes

13 Guardada
Ensalada de ejotes con arándanos, nuez y queso azul

Ensalada de ejotes con arándanos, nuez y queso azul

Lo mejor de esta ensalada aparte que queda riquísima es que es muy fácil de preparar y puedes preparar ciertas cosas desde un día antes (abajo te dejo las notas)
7 Guardada
Tacos Vegetarianos de Ejotes

Tacos Vegetarianos de Ejotes

Ahora pasemos a la receta, la cual es una muy buena opción para cuando tienen invitados vegetarianos en una taquiza o simplemente para preparar en un día normal en el cual no quieran consumir carne
112 Guardada
15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

Preparación del clásico JUGO VERDE. omelette con espinacas, huevo con ejotes, huevo a la mexicana, huevos en salsa verde…
40 Guardada
Caldo Tlalpeño

Caldo Tlalpeño

Fue entonces cuando solicitó a la cocinera algún platillo que lo resucitara para ponerse en pie. Luego añade los ejotes y por último las calabazas
37 Guardada
Buñuelos de papa y  mandioca

Buñuelos de papa y mandioca

Así que dejaré indicaciones para hacerlas de las dos formas. Se pueden  hacer solo de papas, o en vez de ponerle mandioca o yuca se puede reemplazar por zuchini, calabacines, chauchas o ejotes o vainitas, zanahoria rallada bien finita, repollo cortado bien finito, choclo o maíz dulce
6 Guardada
Paella Estilo Mi Papá

Paella Estilo Mi Papá

espero que les guste y se animen a prepararla. Tocar el tema de la paella, y aventurarme a compartirles una receta, me resulta muy complicado, pues sé que existen unas recetas que contienen todos los secretos y tips de los más experimentados cocineros, y en este caso les presento una paella que lleva años preparando mi papá, sé que no es la receta original y que existen muchísimas versiones y tipos de paellas, pero ésta en especial, es excelente para mi, tal vez sea porque veo la forma con que es preparada, y también me puedo dar cuenta y palpar la cantidad del ingrediente principal que es utilizado en su elaboración, que qué ingrediente principal
6 Guardada
Empezamos el año!!!

Empezamos el año!!!

Antes de preparar las croquetas, te paso la receta del salmón pochado, si quieres consultar la receta original  de las croquetas, consulta el libro de Aran Goyoaga Small Plates & Sweet Treats
1 Guardada
Sopa minestrone

Sopa minestrone

Son muchos ingredientes los que se usan pero la verdad es sencilla de preparar. Queso parmesano, para servir
1 Guardada
¡FIAMBRE! ESTE 1 Y  2 DE NOVIEMBRE EN GUATEMALA

¡FIAMBRE! ESTE 1 Y 2 DE NOVIEMBRE EN GUATEMALA

El día del banquete preparar el caldillo, éste es el toque mágico y muy personal de cada cocinera. Se acerca el Día de los Santos, seguido por el Día de los Difuntos y en todos los hogares de Guatemala, las amas de casa están preparando este majestuosos e inmenso platillo típico del país
1 Guardada
Receta: Minestrone fácil

Receta: Minestrone fácil

Para los que no conocen de esta “no dieta” es la manera de combinar los alimentos de tal manera que podamos comer prácticamente de todo sin engordar ¿No es lo máximo
0 Guardada
Sopa Jardinera

Sopa Jardinera

Es que esta rica sopa jardinera de vegetales es una opción súper rápida para tener nuestra propia sopa especial para cuando está el clima muy frío o para cuando simplemente tenemos muchas ganas de tomar algún rico caldo caliente
0 Guardada
Noviembre {2015} en fotos

Noviembre {2015} en fotos

LAS FOTOS DE LAS SERIES Y MÚSICA SON FOTOS PROMOCIONALES Y TOMADAS DE LA PÁGINA DE PROMOCIÓN DE CADA SERIE, PELÍCULA O ARTISTA PARA MOSTRAR LO QUE ESTOY VIENDO O ESCUCHANDO ESTE MES
0 Guardada
Nuestro top 5 de verduras de primavera

Nuestro top 5 de verduras de primavera

Una forma sencilla de prepararlas es cocidas al vapor, acompañadas de patatas hervidas y servidas con un hilo de aceite de oliva virgen extra por encima, buenísimas
3 Guardada
Ensalada de Ejotes

Ensalada de Ejotes

Ahora les comparto esta ensalada del país hermano de Colombia, es una Ensalada de Ejotes Por su preparación e ingredientes esta ensalada es receta fácil de hacer Al tratarse de una ensalada, es el platillo ideo neo para cualquier platillo fuerte Espero la disfruten Ingredientes
209 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente