Recetas de para preparar habas en escabeche

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Conejo marinado en vermut con salsa de tomate

Conejo marinado en vermut con salsa de tomate

Sin embargo, las primeras menciones que aparecen sobre el aperitivo, se encuentran en el libro italiano "I segreti del signor Alesio", caballero errabundo piamontés, que circuló por Europa y que nos cuenta que los cerveceros de Baviera mezclaban ajenjo con aguardiente para excitar el apetito y que, como en alemán el ajenjo se llama vermut, el señor Alesio fue el primero en escribir esta palabra en italiano, dándole el sentido de vino aperitivo
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Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Cristina Figueira (El Xato, La Nucía), ha enseñado a preparar arroz de cigalas y nísperos. Mari Carmen Velez (La Sirena (Petrer), ha hablado sobre marisco, sencillez y sofisticación, mostrando técnicas no demasiado aparatosas, cocina de contrastes e inusuales sabores con recetas como la mandarina con café y yogur de mostaza o la gamba roja con cous cous de percebes, algas y té negro
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