Recetas de para preparar pasta con malta

10 Guardada
Ensalada tropical de pasta y fruta, receta paso a paso

Ensalada tropical de pasta y fruta, receta paso a paso

Esta ensalada tropical de pasta y frutas es tan sencilla de preparar que casi me da apuro llamarla receta, pero os la dejo como idea porque a más de uno os va a resultar más fácil comer fruta en platos salados que comerla sin más
140 Guardada
Pan Dulce Navideño

Pan Dulce Navideño

  Empezamos a preparar la Masa Madre.           Muchos de ustedes me habían pedido una buena receta de Pan Dulce para hacer en estas fiestas, así que me decidí a investigar un poco y finalmente me decidí por seguir las indicaciones del maestro pastelero Vicente Campana, con algunas modificaciones que tienen que ver con mi gusto particular
44 Guardada
Mejorador de masas de levadura, panes, roscones, etc

Mejorador de masas de levadura, panes, roscones, etc

La harna de malta, da un rico sabor, y da mas color a las masas, ideal para los panes. Se puede usar para cualquier tipo de masa, sea salada o dulce, de pan, de brioche, de roscones, de bollería, panettones, etc
28 Guardada
Cómo hacer masa madre natural (II parte)

Cómo hacer masa madre natural (II parte)

Pero ¿En que consiste preparar una masa madre. Se trata de cultivar las levaduras existentes en el aire y el ambiente, para ello se debe alimentar a diario a las levaduras con los azucares y el almidón contenido en la harina
16 Guardada
Aperitivo de Navidad

Aperitivo de Navidad

Tenía muchas ganas de utilizar algún tipo de pasta para preparar un aperitivo, así que cuando vi en la caja de este es de Disfrutabox un paquete de Gallo Gran Tortelloni Queso pensé que había llegado el momento perfecto para darle vueltas a la cabeza y preparar alguna cosa
4 Guardada
Dulces que no engordan

Dulces que no engordan

En Dietas para adelgazar, se sugiere, que si gusta, se puede añadir también un extracto de malta y esencia de vainilla
3 Guardada
Bollitos bretzel o laugenbrötchen

Bollitos bretzel o laugenbrötchen

Preparación. El Bretzel (también llamado Breze, Brezen o Brezel según las zonas) es una pasta extendida sobre todo por la zona sur de Alemania, Austria, Suiza y Este de Francia
1 Guardada
PAN “GURE OGUIA” Y “LA MANDUCATECA”

PAN “GURE OGUIA” Y “LA MANDUCATECA”

Consejos para un asado perfecto. Y vamos que yo lo veo como una propuesta para la cena de San Valentín, o ¿qué me decís
1 Guardada
XUXOS

XUXOS

Mientras preparar la crema pastelera de relleno. Dejar descansar haciendo un corte (sin llegar al fondo ni extremos de la masa) en forma de cruz en el centro de la masa, para que pierda el nervio que adquieren con el heñido y para que sea fácil estirarla en cuatro partes
0 Guardada
Galletas de grasa parecidas a las típicas de Gualeguay

Galletas de grasa parecidas a las típicas de Gualeguay

Preparar un alimento de larga duración y que conservara su buen sabor por mucho tiempo. se detienen para conocerla y llevarla en sus alforjas
0 Guardada
PRETZELS

PRETZELS

Prepararlo cerca de una ventana para evitar que los vapores que se desprenden durante la disolución de la sosa nos sean nocivos al inhalarlos
0 Guardada
Reforzador de masas de levadura

Reforzador de masas de levadura

Se puede usar para cualquier tipo de masa, sea salada o dulce, de pan, de brioche, de roscones, de bollería, panettones, etc
0 Guardada
LASAÑA DE SETAS Y PANCETA IBERICA DE LA AGROALIMENTARIA "EL BUCARITO" EN ROTA

LASAÑA DE SETAS Y PANCETA IBERICA DE LA AGROALIMENTARIA "EL BUCARITO" EN ROTA

No se porque pero esta semana nos ha dado por preparar especialidades italianas que nos recuerdan a nuestro reciente viaje a Malta
0 Guardada
Chicha

Chicha

Para preparar la chicha, colar el líquido fermentado en un recipiente grande y agregar a éste la pasta de maní que se tenía preparada, primero disolviendo la pasta en un poco de líquido fermentado
28 Guardada
Torta di rose vegana con farina di farro, frutti di bosco e zenzero candito - Torta di rose vegana con harina integral de espelta, mermelada de frutos del bosque y jengibre confitado

Torta di rose vegana con farina di farro, frutti di bosco e zenzero candito - Torta di rose vegana con harina integral de espelta, mermelada de frutos del bosque y jengibre confitado

Mientras tanto, preparar el relleno. Con tiempos muy largos de levado se consigue en pastel muy esponjosos, ideal para el desayuno o la merienda, que dura tierno durante varios días
16 Guardada
Menú de Navidad a la Oriental

Menú de Navidad a la Oriental

Después de preparar el pato como he descrito al principio, vamos a picar muy fino los puerros - con un poco de la parte verde - el jengibre y los chiles
13 Guardada
TIPOS DE MOSTAZAS

TIPOS DE MOSTAZAS

Las semillas machacadas, sirven para preparar aceite aromáticco. En la cocina también se usan las hojas de la planta para mezclarlas con ensaladas verdes, de remolacha, zanahorias, patatas, tomates, verduras al vapor, embutidos y fiambres